Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Общительный эстет, или в гостях без комплексов. - Здравствуйте! Ну вас и занесло! На престижный район меняться не думали? Хотя кто сюда поедет! - На лестничной площадке темней, чем у вас в прихожей. Для общественного туалета, конечно, удобно. - А вы с соседями не ругаетесь? А то у них вся ручка в соплях и звонок оплеванный. - Что-то никак не пойму, то ли от моих носков пахнет, то ли от ваших тапочек? - Ой, какая кошечка, у нее глистов нет, а блошки вы чем выводите? - А что это у вашей собачки, не стригущий лишай? И глазик гноится. Она не такса? А чего она такая, какая-то вся пришибленная и хроменькая? На нее шкаф не падал? Что-то он шатается. Любовники не вываливаются? Шучу! - А у вас все детишки рахитики, или только младшенький? - Какие у вас потолки высокие! Даже дяде Степе можно повеситься! - Ух, ты! Айвазовский! Правильно, чем на подлинники без штанов смотреть, лучше репродукций понавесить. И воров не страшно, какой дурак за ними полезет! - А паркет у вас скрипит специально, чтобы старший мальчик в вашу спальню не подглядывал? - Он у вас еще не колется? И в милиции не разу не был? Слава богу, с таким косоглазием ему армия не светит. - А секс у вас по потребности, или по графику? - А девочка ваша предохраняется уже? Часто дома не ночует? От панели сейчас ой как трудно удержаться! - Дайте, я чай сам себе заварю. А кусковой сахар у вас для экономии? Вот эти круглые кусочки не бабушка обсасывала? - А у вас вытяжка работает? Или где-то канализацию прорвало? - Пирожки сами пекли, или успели взять до закрытия булочной на ремонт? - Ух, какие яблочки здоровенные! Не чернобыльские? - Вы не подумайте, что я подумал, будто это не маковые зернышки от плетенки, а тараканьи экскременты. - А скатерть вы, наверное, редко стелете? Всего два пятнышка, правда, на видном месте. - А в туалете вода так часто сливается, наверное, у бабушки понос? - О, грибочки! Бабушка вчера не ими отравилась? - Да вы не стесняйтесь! Давайте я хлебушек из ваших рук возьму. Псориаз ведь не заразный! - Вчера вот тоже у одних в гостях "Мартини" угощали. Так у них, представьте, в бутылку обычный молдавский вермут был налит! - О, ням-ням, осетрина!! И как хорошо сохранилась!! А холодильник у вас не самодельный? - Хоть и слабенькая у вас лампочка, одна на всю квартиру, а за свет, небось, прилично набегает? - А ваш муж рекламу от перхоти смотрит? - А вы доверяете рекламе о прокладках? - А в туалете у вас специально обои коричневые? - Что-то у вас ванна очень сильно поцарапана. Говорят, маньяки любят в них трупы расчленять. - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? - Ну ладно, до свидания! Пойду, пока светло, а то ночью в вашем районе все ноги переломаешь. - Я дверь снаружи подопру, а вы на себя тяните, тогда она плотней закроется. - Как-нибудь еще загляну, если в лифте не задохнусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 это-что-то! жаль в офисе нельзя посмеяться от души.Обязательно распечатаю и посмеюсь дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 to Жизнь прекрасна : u menya takoe oshusheniye.. chto eto BakSovt na proverku vishlo..i svoi je oshibki dobrimi slovami zametivaet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Давненько я так не смеялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Это было весело! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Это было весело! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Жизнь)))) уморила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Фатя ... не так поймут тебя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Стер, а не так, это как?)) ПЫСЫ. И не все ли равно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 а мне почему-то не смефно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 а мне почему-то не смефно Кака, лап агыррашмысан аааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Фатя.. я имел в виду что если без скобок читать ... получиЦЦа что жизнь твоя тебя уморила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 а бывают такие люди, только с ними не смешно, а по башке дать хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Sterling, Фатя.. я имел в виду что если без скобок читать ... получиЦЦа что жизнь твоя тебя уморила ))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну что ж...в этом есть известная доля правды,Стер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 до половины прочитала прикольно.остальное потом прочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Rocky, konechno je nado bilo eto otmetit' ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Малыш .. и тебе конечно же надо было отметить то что Роккят отметилась ..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Ster, a tebe konechno je bolshe vsex ponadobilos' otmetit', to chto ya otmetila, to chto Rockcat otmetilas' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Да, бывают такие люди. Это бестактность и глупость в одном флаконе. У меня была такая домработница, золотой души женщина, я до сих пор её каждый день вспоминаю. Глупости и бестактности не было, но как сказанёт иногда, хоть стой хоть падай....:-)) Убить хотелось, но любила я её очень, да и она меня тоже очень любила:-)) Просто у неё манера общения иногда такая была. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts