Перейти к содержимому

И че Они Так За Ними Бегают

Extazy

Recommended Posts

Milaya  Sati!!!!!!!!  vOLOSI  dibom  i  ot  ypotrebleniya  narkotikov  v  13-16  let  vstayut,  i  ne tolko  ot  togo ,  chto  v  Amerike  ix  ypotreblajyt,  no  eshe  bolshe  ot  togo,  chto  eto  proisxodit  v  predelax Azerbajdjana.  Vi  vidimo  ne  imeete  predstavleniya ,  chem  ninashnaya  molodej  dishit y  nas.  A  chto  kasaetsa  brakov  polnocennix,  esli    Vi  nazivaete  semjy  v  kotoroj  net  lubvi  i  gde  syshestvyet  izmena  i  obman  polnocennoj  i  jelaete  chtob  vashi  deti  rosli  v takoj  semje,  togda  dejstvitelno lychshe  zakrit  etot  razgovor. Y  kajdogo  svoje  ponatie , o  semje  v  tom  chisle.  Lichno  ya  nikogda  ne  ponimala  i  ne  pojmy  myjchin  izmenayushix jenam.  Kto  pridymal takoe  ,  chto  net  myjchin  kotorie  ne  izmenayut,  i  vse takoe.  A  kak  Vi  sebe  predstavlaete  ,  chto  vash  myj  eshe vchera  obnimal  Vas,  celoval.  A  zavtra  on  idet  k  drygoj  i  sovershaet  vse  to  je  samoe  tam  na  storone,  a  potom  vnov  etimi  predatelskimi  rykami  k  Vam...  eto  grazno. Sami  pozvolaem  ob  sebja  nogi  vitirat.Prostite  esli  bilo  grybim  moje  sravnenie,  no  v  jizni  proisxodit  imenno  tak  i  nikak  inache.

Вы слишком молоды,и смотрите на жизнь сквозь розовые очки.Жизнь Вас научит многому,не торопитесь.Вы научитесь принимать удары судьбы и крепко стоять на ногах,и что самое важное-не упасть.Я не хочу спорить с Вами и остаюсь при своем мнении.Семья строится на любви,а потом остается всего лишь привычка.Или Вы готовы по нескольку раз выходить замуж в поисках "'вечной любви"?Я сказала все,больше не будем это обсуждать

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

i o polnocennoi sem'ye....eto ne ta sem'ya v kotori rebenok jivet i vidit fal'sh i loj' i virastaet takim je fake....4to xoroshego-to vo vran'ye ????

Больше всего в жизни не люблю спорить.Пусть каждый остается при своем мнении

Это ты зря, земеля. У вас в коробке из всех только 2 девочки симпатичные, и одну из них я уже приметил, только йолум дюшмюр сиз тяряфляря. А если амер и трахнет бабу, так и черт с ним, пусть, мяня ня? Стелятся или отсасывает - пускай, атасы вар, гардашы вар, гой гейрятини чяксин, на наш век девочек хватит.

расскажу случай..совсем недавно произошел...подходит ко мне старикашка...протягивает свою статью (в газете)....о том, что наши девушки уезжают за границу..какой кошмар...итд итп....как вы можете...итд итп...и взял с меня чуть ли не клятвенное обещание, что я этого не сделаю..кстати он фонд в честь этого создал...против оттока невест зарубеж :gizildish:) В чем проблема то? обидно? завидно?

да уж интересно ..чего это наши девушки за иностранцев выходят замуж ,а может дело в наших парнях?

Я работаю уже в 4 инфирме и каждый раз эта история повторяется. Ну почему наши девушки так лезут к этим иностранцам? Я понимаю, у них деньги, возможность уехать, продвижение по службе... и все же на это очень противно смотреть. Я не говорю, что надо выходить замуж лишь за наших парней, но это уже преобрело вселенские масштабы. Когда я вижу как девушка не испытывая никаких чувств к этому разжиревшему менеджеру, который к тому же годится ей в отцы, заигрывыает с ним на работе, буквально стелится перед ним... меня сначало берет злость, а потом жалость к ней.

Так, что же все-таки происходит? Девушки, милые, разве так можно, а?

девушки которые стелятся перед" разжыревшыми "иностранцами только из за их бабок...и перед азербайджанцами тоже стелятся..

так что не злись и не жалей.это их личное дело.

Я работаю уже в 4 инфирме и каждый раз эта история повторяется. Ну почему наши девушки так лезут к этим иностранцам? Я понимаю, у них деньги, возможность уехать, продвижение по службе... и все же на это очень противно смотреть. Я не говорю, что надо выходить замуж лишь за наших парней, но это уже преобрело вселенские масштабы. Когда я вижу как девушка не испытывая никаких чувств к этому разжиревшему менеджеру, который к тому же годится ей в отцы, заигрывыает с ним на работе, буквально стелится перед ним... меня сначало берет злость, а потом жалость к ней.

девушки которые стелятся перед" разжыревшыми "иностранцами только из за их бабок...и перед азербайджанцами тоже стелятся..

так что не злись и не жалей.это их личное дело.

Я уже забил....

панда никуда не идет

EXTASY;DRUG MOJ;MNE JALKO PROSTO TAKIX LJUDEJ:SOGLASNA;MOJET V NACALE SO STORONO VSE TAK KRASIVO SMOTRITSYA I JIZN ZAGRANICNAJA ZAMANIVAET:NO SKAJU ODNO:PRIVIKAT K OBICAYAM I PRINCIPAM TOGO ILI INOGA NARODA(NE NASHEGO)BIVAET OCEN TRUDNO:PRIVEDU MALENKIJ PRIMER:DAJE KOGDA DVOE JENATSYA V NACALE SUPRUJESKOJ JIZNI BIVAJUT ODNI SPORI::PRICINOJ JAVLAETSYA TO;CTO ONI VIROSLI V RAZNIX SEMJAX:POLUCILI RAZNOE VOSPITANIE:ESLI PLJUS KO VSEMU ETOMU DOBAVITSYA I ESE RAZNOJ NACII::NU SAMI SUDITE::ODNI PROBLEMI JA VAS UVERAYU:RAZNIJ MENTALITET;RAZNOE MIROVOZRENIE;I VZGLADI NA JIZN :gizildish: TAK;CTO REBYATA NE DELAJTE GLUPOSTI::SO STORONI VSE KRASIVO;A VNUTRI--De..o. PS:DENGI NE VSE RESHAJUT