Перейти к содержимому

Lubov Eto Stradaniya

DIAZ

Recommended Posts

U menya takaya problema!!!Ya poznakomilsa s krasivoi i kak ya do six por dumau prekrasnoi devushkoi po imeni NARGIZ.Ona bila vsem dlya menya ,eta devushka bila smislom moei jizni,bila obshim smislom.no tak slu4ilos 4to ona polyubila drugogo parnya!!! :( No kak ya uznal etot paren moi drug...Shto mne delat posovetuite mne esli mojete!!!Ved situacia ne iz legkix

Slychaetsa je takoe:( Dymajy ne stoit pitatsa vernyt , takyjy lubimmyjy« I TEM BOLEE TAKOGO DRYGA. Vozmojno y nix lubov ne sporu. No etot dryg zavtra mojet zaprosto zavesti roman s vashej jenoi. I slava Bogy, chto vse tak tak polychilos, Govorat, esli Vas brosili, eshe ne izvestno komy povezlo!!! Ne otchaivajtes:(

Друг - это недруг который вдруг твою подруг...

А если серьезно, то забудь ее и друга забудь. Я бы такое не простил и не понял. Ты огленись по сторонам, видишь сколько прекрасных девушек в городе...

панда никуда не идет

Муселманларда беле мисал вар-Жена друга-не женщина.То есть,на нее ты не смотришь не как на женщину,а как на сестру.Значит друг твой совсем тебе не друг.

вам не кажется, что это типичная ситуация? я конечно не хочу обидеть ДИАЗа, понимаю его чувства. Но здесь наверно каждый решает сам, как ему поступить. Это ведь от ситуации зависет. Любви знаете ли не прикажешь...

Был почти в такой ситуции, но в качестве друга(не бейте меня, здесь нужны подробности, а рассказывать мне их не очень хочется:gizildish:). В результате мы все остались друзьями, а они... расстались. Но здесь был виноват не я. Просто так у них получилось.

Имхо, подробности нужны.

Уважаемый Diaz, я понимаю, Вам сейчас очень и очень плохо. На Вас всё сразу навалилось, и измена любимого человека, и предательство друга.... только это понятно из Вашего поста. Но неужели Вы думаете, что у кого-то, пусть даже человека опытного и мудрого, какие здесь, наверное, на форуме, есть, существует универсальный рецепт для таких ситуаций? "Сделай так-то и так-то, скажи то-то и то-то, и всё вернётся на круги своя, как будто ничего и не было"?

Расскажите поподробнее, плиз. Это не простое любопытсво, поверьте. Тут можно, конечно, чисто схематически описать советы типа "друга в сад", "девушку забыть/вернуть/не нужна такая предательница, забудь, живи спокойно/найди ошибки в себе" и тд. Просто не очень понятно - какие у Вас были отношения с Вашей девушкой? Друг ли это или просто знакомый? Что он говорит об этой ситуации? Что она говорит? Произошло это просто так, неожиданно, или у Вас с девушкой и так не всё складывалось?

Отвечать - Ваше право, просто, имхо, если просто пожаловаться и услышать общие советы и обсуждения ситуации - это одно, и этого поста достаточно, а разобраться в ситуации, именно разобраться и понять, и найти самому выходы (с помощью советов, конечно, но самому), этой инфы недостаточно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ona bila tvoey vozlyublennoy i v odin den` ti vmeste s ney vstretilsya so svoim drugom. Ona ponyala, chto ti ne tot mujchina, kto ey nujna i obratila vzglyadi na tvoego druga. Chto je tebe skazat` drug? Razvivatsya tebe nado. I doyti do takogo urovnya, chto bi nikakoy vneshniy mujchina ne smog bi zatem`nit` tebya. Popitaysya udelit` vremya na svoe razvitie. Popitaysya eto sdelat`. Ibo vechno budesh neudachnikom.

Slychaetsa  je  takoe:(  Dymajy  ne  stoit  pitatsa  vernyt ,  takyjy  lubimmyjy« I  TEM  BOLEE  TAKOGO  DRYGA.  Vozmojno  y nix  lubov  ne  sporu.  No etot    dryg zavtra  mojet zaprosto  zavesti  roman  s  vashej  jenoi.  I  slava  Bogy,  chto  vse  tak  tak  polychilos,  Govorat, esli  Vas  brosili,  eshe  ne  izvestno  komy  povezlo!!! Ne  otchaivajtes:(

Тебе бы только некрологи писать под песни Киркорова..

Или Черный квадрат рисовать .как Малевич.. Или же круги писать вокруг вопроса не запачкав сам вопрос...

------------------------

По теме :Насильно милым не будешь !Ну допустим ,был бы этот человек не ваш друг ..Что для вас меняется?Ничего!

Если она ушла, то вернуть ее не стоит.Если сама вернется .то "прием посуды" прекращено!Вот и все!

Между прочим .горозда лекго пережить .когда тебя бросили..Куда сложнее .когда ты ушел от кого да..

По моему не стоит драматизировать!

Это уже актуальным стало. Пора уже прекратить жить по принципу аналогии. Создаётся впечатление, что жизнь наша построена сплошь и рядом на публику. Мода такая, чтоли пошла? С другом флирт с подругой, ей Богу никчему хорошему это не приведёт. А вам совет пожалейте ваше время и не стоит тратить его зря. Гндени сахламазлар. AZPETROL........................

ZA  KADROM!!!!!! Mne  vot  chto  interesno :gizildish: Ti  kogda  ne  yazvish,  kak    dishish,  rovno? :luv:

Значит я должен понимать от обратного да? Если я начинаю язвить.значит не ровно дышу...Любопытно.конечно...Но .не верно... Вот проблема:Как Чужую сделать своей? Путем приватизации или приХватизации? Или зверь не дурак сам на тебя пойдет ,главное выбрать позицию правильную..Или вообще пускай Чужой страдает .раз нарвался на нее, принимать удар на себя нек стоит?...

Как говорят математики. задача со многими неизвестными...

И с одной Чужой...

Ну ладно заявляю:К тебе я дышу ровна.никаких признаков аритмии пока ненаблюдал у ся...

Успакоил?))))

David et tvoy drug.... Ti dogadalsa kto ya... sovetuyu tebe brat ne dumat on etom i nachat vso snachala...

ya prosto xotel bi skazat 4to jizn kak ti kazal eto s odnoi storoni ad a s drugoi ray i nado pitatsa na4at jizn zanovo kak imenno u adviced me bro.......!!!

Ну а что друг то говорит обо всем этом?

Ей думаю надо сказать, до свидания!

eto opyat ya DIAZ.prosto reshil pomenyat nik .ya tak polu4ilos pishu rap i mnogiye moi druzya ne ponimaut etogo...ne ponimaut moix slov,mojet net smisla ,xotya ya sam s etim sovershenno ne soglasen!!!

ludi postoyanno uxodyat no kuda???

jizn kak dim uplivaet kak voda!!!

izmenyaya ee mi ne ponimaem

4to vsego lish s etoi vodoi uplivaem!!!

Ну а что друг то говорит обо всем этом?

Ей думаю надо сказать, до свидания!

eto opyat ya DIAZ.prosto reshil pomenyat nik .ya tak polu4ilos pishu rap i mnogiye moi druzya ne ponimaut etogo...ne ponimaut moix slov,mojet net smisla ,xotya ya sam s etim sovershenno ne soglasen!!!

ludi postoyanno uxodyat no kuda???

jizn kak dim uplivaet kak voda!!!

izmenyaya ee mi ne ponimaem

4to vsego lish s etoi vodoi uplivaem!!!

:garabala: :garabala: :garabala: :garabala:

ZA  KADROM!!!!!  CHEREZ  15 LET  TI  BYDESH  NE  V  SOSTOYANII PRODOLJIT  PROCEDYRY :luv: K  TOMY  VREMENI,  TI  OKONCHATELNO  SOPYESHSA :gizildish:  :luv:

Закусывать надо!

___

С чего ты взяла.что я злоупотребляю?)

U menya takaya problema!!!Ya poznakomilsa s krasivoi i kak ya do six por dumau prekrasnoi devushkoi po imeni NARGIZ.Ona bila vsem dlya menya ,eta devushka bila smislom moei jizni,bila obshim smislom.no tak slu4ilos 4to ona polyubila drugogo parnya!!! :( No kak ya uznal etot paren moi drug...Shto  mne delat posovetuite mne esli mojete!!!Ved situacia ne iz legkix

Privetiki. DA sluchay chto nado.... Aktualnoye sobitiye. YA dumayu ti oshibsya v vibore devushki. NAvernoye u neye nepostoyanniy xarakter. Ot takix luchshe derjatsa v rastoyanii. Soberis kak nebud i viskaji vse chto u tebya nakapilos im v litso.