Немец Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Здравствуйте ! Если тут среди форумчан люди хорошо разбирающиеся в macromedia flash ! Помощь нужна.... уж больно ента прога проффесиональная, много времени ей уделять надо. Хочу кое что сотворить, но так чтоб моё творение не было слишком тяжелым. У меня ролик получаеться непристойных размеров, аж 70 кб ! При том что я туды фоток вставляю в сумме на 21 кб, ужас ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ну дык вылож его тута ежль за интелектуальную собственность не боишси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Да не ... Какая интелектуальная собственность, просто я делаю небольшой ролик на флаш подобной программе и у меня ентот ролик не приличных размеров получаеться .... Воть ! Думаеться мне если енто всё на флеше сделать то весить ролик будет на много меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ...причем очень намного... все ети проги просто делают покадровую анимацию ,тогда как во флаше многое можно сделать преобразованиями и скриптами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 2 oslik_ia Вот и я про тоже. Я только во флаше рисовать могу всякую анимацию, и только ! Со скриптами не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 RTFM- как завещал великий Ленин ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 2 oslik_ia Серьёзно заниматься не собираюсь, поентому и не собираюсь углублять свои знание в ентом деле. Пожалуйста без "F", обидеться могу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.P.D. Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Как ты сохраняешь свое творение в Flash Vector или Flash Bitmap??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts