Хубияр Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Знаете я вам скажу ,что мы азербайджанцы ,живущие в Росси самые несчастные люди.Если ни все ,ТО большинство. Сколько приходится терпеть оскорблений и унижений .Люди не виноваты ,что они стоят на рынках.Они зарабатывают свой хлеб чтоб кормить своих детей и за это их надо называть хачами ,черножепыми,чурками,азерами,Я иногда плачу от обиды которую приходится глотать неет ни из-за того что меня кто-то оскорбил а когда видишь что по телевизору говорять что какие-то вонючие скины зарезали ночью азербайджанца торгующего арбузами .И что этот несчастный сделал плохого скажите мне чтооооооооооооо?Остались его несчастные дети и жена Где тут справедливость почему с нами не считаются мы же тоже люди Я не по своей воли родился в ПЕтербурге но и слава БОГУ ЧТО КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ ЕЩЕ НОРМАЛЬНО но ведь это почему потому что я из культурной семьи и все. Но ведь это неправильно как же простые пусть неграмотные но они наши братья Сколько еще унижений нужно вытерпеть.Мне иногда хочетса завыть от обиды и от боли накопившиеся во мне за 16 лет. Я прошу прощения ,но я писал все сразу и не следил ни за предложениями ,ни за ошибками. Хубияр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedi Qodu... Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Хубияр, ты случайно не армянин который выдает себя за азербйджанца? адам джындыр олмаз... пысы... ара хубияр, Гарабахи мерна, те джерна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Шо то не похоже на азери Ультра Албанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 пысы... ара хубияр, Гарабахи мерна, те джерна? -------------- Мерна мерна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Это ещё ничего. Завтра появятся “азербаиджанцы” на этом форуме и будут исповедаться, что они из Аль-Каиды и хoтят с повинной, не знaют куда. Хубияр (это имя???), а ты приезжай ко мне в Америку. Будем вместе помидоры продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts