Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Дорогие товарищи! Каждый из вас может получить майку с вашим ником+аватар+подпись+любая другая информация... зависит от вас. Майки белого цвета и черного. Все, что вам нужно сделать это сказать ваш размер и что именно на ней должно быть изображено. Срок выполнения от 3 до 8 дней. Если кого интересует, то плиз... P.S. Today membership is 100% FREE!!!! B) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Дорогие товарищи!Каждый из вас может получить майку с вашим ником+аватар+подпись+любая другая информация... зависит от вас. Майки белого цвета и черного. Все, что вам нужно сделать это сказать ваш размер и что именно на ней должно быть изображено. Срок выполнения от 3 до 8 дней. Если кого интересует, то плиз... P.S. Today membership is 100% FREE!!!! B) я очень хочу, если можно, спасибо большое!! size - small, belaya i nick, как платить?spasibo bol'shoe!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Niko когда майку доставят, плз scan and show me. thankıng ın advance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 I ya bi ne otkazalsya: chernaya, size medium, vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick, szadi bolshimi bukvami Forum.Bakililar.az i pod nim nick, jelatelno belim tsvetom. a kak s dostavkoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Николлета - это бесплатно! Отсчет пошел... Ник будет написан тем же шрифтом, что и на форуме. Размер шрифта будет не большой, ок? Жди Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Шатен, это несколько проблемно. Если у тебя есть варианты, то скажи Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Николлета - это бесплатно! Отсчет пошел...Ник будет написан тем же шрифтом, что и на форуме. Размер шрифта будет не большой, ок? Жди а я тебе тоже подарок какой ниб сделаю, да?)) ник чем меньше, тем лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Инфа: 1. Николлета (size - small, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) - доставка 21-22 августа. 2. Шатен (chernaya, size medium, vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick, szadi bolshimi bukvami Forum.Bakililar.az i pod nim nick, jelatelno belim tsvetom) - доставка 21-22 августа. 3. ??? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 XXL- только такой на меня попрет!!!!! мой Аватарик и Никнейм плииз)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Шатен, это несколько проблемно. Если у тебя есть варианты, то скажи A esli to, chto ya predlagal na spine, sdelat melkimi bukvami na levoy grudi, to normalno? Naschet dostavki utochni, plz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Аватар спереди а ник сзади большими готическими буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 XXL- только такой на меня попрет!!!!!мой Аватарик и Никнейм плииз)))))))))))))))) аватар чтобы танцевал да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Инфа: 1. Николлета (size - small, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) - доставка 21-22 августа. 2. Шатен (chernaya, size medium, vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick, szadi bolshimi bukvami Forum.Bakililar.az i pod nim nick, jelatelno belim tsvetom) - доставка 21-22 августа. 3. ??? спасибо большое!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 XXL- только такой на меня попрет!!!!!мой Аватарик и Никнейм плииз)))))))))))))))) Какого цвета? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Инфа: 2. Шатен (chernaya, size medium, vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick, szadi bolshimi bukvami Forum.Bakililar.az i pod nim nick, jelatelno belim tsvetom) - доставка 21-22 августа. A adres tebe ne nujen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Инфа: Более 5-ти заказов за раз не принимаются. Но очередь будет учитываться. Итак цвет/размер/инфа Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Шатен, я имею ввиду, что она готова будет в этих числах. А как ее тебе переправить я пока не знаю((((( Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 сказать по правде, я первый раз в жизни первая в очереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Шатен, я имею ввиду, что она готова будет в этих числах. А как ее тебе переправить я пока не знаю((((( не переживай, что ниб придумаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 крутое производство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 бежевый или кремовый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Инфа: 1. Аватар - не может быть размером на всю майку 2. Все надписи токо на одной стороне (Шатен, пересмотри заказ плз) 3. Сверху аватар, под ним ник, под ним подпись или Аватар на одной строке с ником (до или после) - это стандарт Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 бежевый или кремовый цвет Либо белая, либо черная У меня тут не дом моды Славы Зайцева Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Клево....я тоже хочу, но жаль, что я новенькая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Трезвенница..ну и что что новенькая....возьми себе футболку и подпись..Трезвость - норма жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Либо белая, либо чернаяУ меня тут не дом моды Славы Зайцева тогда белая майка..... ЗЫ- вместо Славы можешь поставить свою подпись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) Дорогие товарищи!Каждый из вас может получить майку с вашим ником+аватар+подпись+любая другая информация... зависит от вас. Майки белого цвета и черного. Все, что вам нужно сделать это сказать ваш размер и что именно на ней должно быть изображено. Срок выполнения от 3 до 8 дней. Если кого интересует, то плиз... P.S. Today membership is 100% FREE!!!! B) Класс!!! Хочу черную майку... Спереди стобы был мой ник, а под ним - аватар.. а сзади на всю спину - ник... З.Ы. Размер забыл совсем указать - XXL Изменено 15 августа, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 XOCH XOCHU XOCHU XOCHU:) extazy_23 ti pro geroin ne zabil da Xochu mayku: razmer XL 1. Avatar speredi.... 2. Nick pod avatarom 3. Podpis na spine.. Mojnadi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 я тозе хочуууууууу!!!!!!!!! чЕРНУЮ!!! РАЗМЕР....ой не знаю,маленький наверно - неее-миниатюрный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 аватар и ник спереди, а на спине подпись (тем более она у меня новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 XOCH XOCHU XOCHU XOCHU:) extazy_23 ti pro geroin ne zabil da Xochu mayku: razmer XL 1. Avatar speredi.... 2. Nick pod avatarom 3. Podpis na spine.. Mojnadi ? Ассоль и Карамба учуяв запах халявы - тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Маленькая поправка.... ник "на всю спину" подразумевается на уровне плеч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 И мне майку ))) цвет черный , ник белым + аватар. размер XL )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Шатен, я имею ввиду, что она готова будет в этих числах. А как ее тебе переправить я пока не знаю((((( Bolshoe spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Ex, Ya je peresmotrel: vperedi na levoy grudi belimi bukvami na chernoy (medium) mayke nadpis: forum.bakililar.az i na vtoroy strochke nick. Mejdu nimi mojno avatar, no esli ne poluchitsya, ne obijus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts