Перейти к содержимому

Майки Для Форумчан

Extazy

Recommended Posts

• Ответы 323
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1. Николлета (size - small, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) - доставка 21-22 августа.

2. Шатен (chernaya, size medium, vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick, szadi bolshimi bukvami Forum.Bakililar.az i pod nim nick, jelatelno belim tsvetom) - доставка 21-22 августа.

Dik vrode uje 23-e. A ya sobiralsya poyti popromenadnichat, udivlaya aborigenov nadpisyami na neizvestnom yazike (((

Итак первые 5 человек могут получить свои майки уже в понедельник. О встрече договоримся. Пишите в приват или звоните по телефону 225 50 33. Я думаю, что больше не будет никаких изменений в заказах.

1. Николлета (size - small, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) - доставка 21-22 августа.

2. Шатен - vperedi na levoy grudi belimi bukvami na chernoy (medium) mayke nadpis: forum.bakililar.az i na vtoroy strochke nick - доставка 21-22 августа.

3. Creation (size - XXL, avatar, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) доставка 21-22 августа

4. Master (4ерную, avatar+ник, XXL) доставка 21-22 августа

5. KARRAMBA (razmer XL, , belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) доставка 21-22 августа

Спокойно народ... читайте внимательнее

панда никуда не идет

КАРРАМБА, позвони мне 225 50 33.

FORUM ALL USERS

Все вопросы по этому телефону... в любое время суток.

панда никуда не идет

Экстази, я тебе вызов брошу, а ты мне перезвони, ок? как никак майки ты готовишь, вот и будь добр перезвони ))

ЛюдИИИИИИИИИИИИИ сделайте мне маечкуууу с моим ником и чтобы там было написанно bakililar.az

размер самый маленький..

отдайте МАЭСТРО...он мне передаст потом....

Информация к размышлению:

Майки, которые были куплены ранее, не выдержали прожига из-за качества. Заказана новая партия из Х\Б. Что в свою очередь отражается сами знаете на чем. Партия должна прибыть к концу этой недели. Наклейки готовы... ЖДУ МАЕК!

Спасибо за терпение и понимание.

панда никуда не идет

Информация:

Майки, заказанные ранее, не выдержали прожига. Заказал новые, х\б-шные. Соответственно и изменилась цена. Доставить обещали на этой неделе. Наклейки готовы. Жду Майки.

Спасибо за понимание и поддержку.

панда никуда не идет

слушай, а тебе точно такой хярдж по плечу? Если что скажи, поможем :gizildish:

Ассоль, мне на 2 дня 3 ширика нужно :((