No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ассоль Аллах багыштасын, хёкмят де гол чексин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 саг ол, гардаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 деймез бажы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Моя майка ещё не готова? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Майку ТРЕБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 треба низзя тока прося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 1. Николлета (size - small, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) - доставка 21-22 августа.2. Шатен (chernaya, size medium, vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick, szadi bolshimi bukvami Forum.Bakililar.az i pod nim nick, jelatelno belim tsvetom) - доставка 21-22 августа. Dik vrode uje 23-e. A ya sobiralsya poyti popromenadnichat, udivlaya aborigenov nadpisyami na neizvestnom yazike ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 а где моя майка, Экстази? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Итак первые 5 человек могут получить свои майки уже в понедельник. О встрече договоримся. Пишите в приват или звоните по телефону 225 50 33. Я думаю, что больше не будет никаких изменений в заказах.1. Николлета (size - small, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) - доставка 21-22 августа. 2. Шатен - vperedi na levoy grudi belimi bukvami na chernoy (medium) mayke nadpis: forum.bakililar.az i na vtoroy strochke nick - доставка 21-22 августа. 3. Creation (size - XXL, avatar, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) доставка 21-22 августа 4. Master (4ерную, avatar+ник, XXL) доставка 21-22 августа 5. KARRAMBA (razmer XL, , belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) доставка 21-22 августа Спокойно народ... читайте внимательнее Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а моя майка уже готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Пока нет ((((((((((( Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 extazy_23 tak-s.. ustroim vstrechu segodnya.. i vozmyom mayku. Otkroy topik noviy.. i mesto i vremya ukajh tudi.. tolko posle 18:00 please.. JDYOMS:).. Xochem-s Mayku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 KaRRaMBa, Tak ne gotovi ved mayki, nado eshe nedelku podojdat (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Я тоже маечку хочуууууууууууууууууу а кто мне ее пришлет???? я заплачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 КАРРАМБА, позвони мне 225 50 33. FORUM ALL USERS Все вопросы по этому телефону... в любое время суток. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 бу нёмряйя зянг чатмыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Экстази, я тебе вызов брошу, а ты мне перезвони, ок? как никак майки ты готовишь, вот и будь добр перезвони )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 (изменено) - MORPHINE -, не ожидала от тебя этого...)) Изменено 25 августа, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) ага я тоже, мало того что халявную майку получаешь а еще жадничаешь...... Изменено 26 августа, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 хяя ахыры ня олду? получили первые 5 свои майки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Net eshe, obeshali na sleduyushey nedele ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 онда вторая партия когда будет, на Новый Год? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ай эв йийяси!!! ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 онда вторая партия когда будет, на Новый Год? ) Esli ne k Novruz bayramu ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ЛюдИИИИИИИИИИИИИ сделайте мне маечкуууу с моим ником и чтобы там было написанно bakililar.az размер самый маленький.. отдайте МАЭСТРО...он мне передаст потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Информация к размышлению: Майки, которые были куплены ранее, не выдержали прожига из-за качества. Заказана новая партия из Х\Б. Что в свою очередь отражается сами знаете на чем. Партия должна прибыть к концу этой недели. Наклейки готовы... ЖДУ МАЕК! Спасибо за терпение и понимание. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Информация: Майки, заказанные ранее, не выдержали прожига. Заказал новые, х\б-шные. Соответственно и изменилась цена. Доставить обещали на этой неделе. Наклейки готовы. Жду Майки. Спасибо за понимание и поддержку. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 и как она позвольте изменилась? если я первоначальную не знала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Асоль, майки бесплатные. Это просто для информации.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ааа, теперь ясно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 слушай, а тебе точно такой хярдж по плечу? Если что скажи, поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Спасибо.... если что сообщу непременно... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) to extazy_23 .. nichego glavnoe rezultat.. mi narod terpeliviy ) Изменено 26 августа, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 слушай, а тебе точно такой хярдж по плечу? Если что скажи, поможем Ассоль, мне на 2 дня 3 ширика нужно :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 гурбанды,гардаш, а почему хмуришься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts