Malish Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Gulinya, ti ne izdevaysya tak nad extazy, u nego kraski na eto vse ne xvatit O nas podumala xot'? U tebya na *Девушка-Цветочек* mesta ne xvatit, mojno na rukave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 (изменено) И мне маечку если можно!!! Размер примерно бери свой!!! Цвет чёрный!!! аватарчик(в момент его пика) и ник, подписи не нужно Заранее спасибо Изменено 18 августа, 2003 пользователем Edelveys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Nikakix sorry :(("Oshibki nado ne proshat', ix nado smivat'...Krov'yu!" :(( belaya, size S i nichego lishnego, ya skromniy Malish Ax da, podpis Vishenki ne zabud' 21. Malish (size - S, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick I podpis’ Vishen’ki) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 экстази и про мою подпись не забудь ааа Не забуду.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 size=10]2 extazy23:[/size]Уважаемый Экстэзи! Я заранее прошу у Вас прощения, но пока еще есть время и майка окончательно не вышла с конвейера , мне бы хотелось внести в нее коек-какие "поправки". А именно: размер, будьте любезны, С Р Е Д Н И Й (medium) !!! расположение атрибутов форума: в центре грудной клетки - ник вот такого плана ---> Gulinha* в области груди - аватар, титул и статус точно так же, как показано ниже: Мисс Поздравление. И уже под аватаром - моя длинная патриотичная подпись. На горах твоих кудри белей молока, Как чадра укрывают тебя облака, Над тобою без счета промчались века, От невзгод поседела твоя голова... Как ты много терпела - и снова жива. Пусть Баку мой неведомый гость навестит: Миллионами солнц его ночь поразит. Если северный ветер на вышках гудит - Откликается эхом песчаный простор, Полусонные горы ведут разговор... В *Бейлагане* цветы и свежи, и стройны, И прекрасны, как женщины нашей страны! И амбары колхозные хлебом полны, Белый хлопок сияет, как снег на горах, Сок лозы виноградной кипит в погребах. О страна моя, Родина музыки - ты! Твои песни, как летом плоды, налиты! Ты - серебряная колыбель красоты! Сгустки музыки - тысячи наших сердец, В каждом малом селе есть любимый певец. Можно ль мать у ребенка украсть? - Никогда! Ты - дыханье мое, ты - мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города... Вся твоя. Навсегда сердца дух мой тебе лишь отдан, АЗЕРБАЙДЖАН, АЗЕРБАЙДЖАН !!! © Все. А с обратной стороны, то есть НА СПИНЕ - вот этот аватар : Gulinha* И ПОД ним - надпись: *Девушка-Цветочек* Вот какую майку я хотела бы получить, без ложной скромности.))) Заранее огромное челочеческое спасибо за инициативу, труд и внимание ко всем нам. Да вознаградит Вас Аллах. С уважением и убедительной просьбой соблюсти все аксессуары при выполнении заказа, ясно видящая себя в фирменной майке во сне и наяву))), Гюля. ) P.S. Если это реально - то все это украсьте красивой рамкой из моих САМЫХ любимых смайликов: :luv: :) :P СПАСИБО! Инфа: 1. Аватар - не может быть размером на всю майку 2. Все надписи токо на одной стороне 3. Сверху аватар, под ним ник, под ним подпись или Аватар на одной строке с ником (до или после) - это стандарт Я бы и рад, но к сожалению и мои возможности имеют границы. Я не могу обещать, что все будет именно так... Сделаю все возможное.... а пока оставим Ваш заказ без изменений 16. Gulinha* (size - medium, avatar, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick I podpis’) о доставке сообщу Все остальное по мере возможности... НО!!! обещаний не даю (прошу занести эти слова в протокол) Сорри панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 extazy_23 .. delovoe predlojenie est... ostav nomer v privat.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 extazy_23 Мне тозе сделай... Аватар на спине над ним Мой ник... А на лицовой стороне слева на груди ник ... Шрифт Georgia 22. Доктор (size - XXL, avatar, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 И мне маечку если можно!!!Размер примерно бери свой!!! Цвет чёрный!!! аватарчик(в момент его пика) и ник, подписи не нужно Заранее спасибо 23. Edelveys (size - XXL, avatar, 4ernaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 а мне могна? беленькую XXL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 а мне могна? беленькую XXL 23. Aladdin (size - XXL, avatar, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 экс сделай еще моей маме, сестре, брату и папе по футболочке пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 (изменено) экс сделай еще моей маме, сестре, брату и папе по футболочке пожалуйста ) Дадашлы! как ты мог дедулю забыть!!!! ну не могу называть тебя по нику, все кажется что обижу.А обижать не хочу ) Изменено 19 августа, 2003 пользователем Assol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Gulinya, ti ne izdevaysya tak nad extazy, u nego kraski na eto vse ne xvatit O nas podumala xot'? U tebya na *Девушка-Цветочек* mesta ne xvatit, mojno na rukave - Малыш, я не издеваюсь. А прошу лишь то, что заказываю. По поводу краски и статуса - при желании места хватит на все (имхо). ;) Всего+ , Гюля. P.S. Extazy_23, open your PM, please. Anyway - thank you! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ассоль а что за Дадашлы? а дедушки нету у меня. и с маминой и с папиной стороны уже умерли. Аллах онлара рехмет елесин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Аллах рехмет елясин! а разве у тебя фамилия не Дадашлы? ты же сам писал,что поменял ее с Дадашова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 нет не Дадашлы. а Дадашзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 (изменено) extazy_23, а можно кое-что поменять... если можно размер майки L ( или XL)... не знаю, что больше мне подойдет... и вместо ника написать мою подпись.. Изменено 20 августа, 2003 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 to Adele gde to ya vidal etu nadpis.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 extazy_23,а можно кое-что поменять... если можно размер майки L ( или XL)... не знаю, что больше мне подойдет... и вместо ника написать мою подпись.. 13. Adele (черного, размер XL, L аватар впереди над ним в углу podpis’) о доставке сообщу панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 22. Доктор (size - XXL, avatar, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) Ay gadasin aleeem sen mende XXL harda tapdun? XL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Спасибочки, extazy_23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 нет не Дадашлы. а Дадашзаде буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ассоль а извиниться не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 22. Dr. Jaffarov (size - XL, avatar, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) Соринки, пылинки, тычинки, пестики панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Итак первые 5 человек могут получить свои майки уже в понедельник. О встрече договоримся. Пишите в приват или звоните по телефону 225 50 33. Я думаю, что больше не будет никаких изменений в заказах. 1. Николлета (size - small, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) - доставка 21-22 августа. 2. Шатен - vperedi na levoy grudi belimi bukvami na chernoy (medium) mayke nadpis: forum.bakililar.az i na vtoroy strochke nick - доставка 21-22 августа. 3. Creation (size - XXL, avatar, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) доставка 21-22 августа 4. Master (4ерную, avatar+ник, XXL) доставка 21-22 августа 5. KARRAMBA (razmer XL, , belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) доставка 21-22 августа панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 to extazy_23 yeri var.. za bokalom piva budem obmivat nashi mayechki ... PS. nadeyus razmer pravilniy.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 КАРРАМБА, сёхбети екди.... причем не за одним бокалом *-)))))))) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 to extazy_23 ) ... heruu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) а когда вторая партия? а то мяним узе пахыллыгым тутур шучу Изменено 21 августа, 2003 пользователем Assol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 to Assol ) so sleduyushey nedeli.. svoyu mayku ya dam v @FAVORIT@ chtob prodali za 50 USD .. mojno i biznes tak naladit.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ассоль а извиниться не нужно? за что? заранее извини если обидела, (обижать тебя не хотела - см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 а я свою никогда не продам и не отдам. Это будет моя память о форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 о форуме в целом и обо мне в частности )))))))))))))))) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 о форуме в целом и обо мне в частности )))))))))))))))) ну конечно, о тебе в частности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts