Mishenok Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Дождь шёл легко по перекрестьям улиц, Рисуя на полотнах серых луж Случайных, но божественных натурщиц, Наигрывая в водостоках туш. Я рисовал намокнувшие ткани, Приникшие бесстыдно к наготе. Я был влюблён, он был навеки ранен И предан их случайной красоте... Я прикасался к совершенству линий, Целуя страстно нежных губ изгиб... Но прочь ушли прекрасные богини, И я без их внимания погиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 красиво...Мышка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ...рисовал на стекле маг-художник.. своих мыслей чудные картины.. так тихонько поскрипывал дождик... по оконным карнизам картины... поседели уставшие кисти... побледнели они от окраски... чёрно-белыми сделались мысли, избегая картинной огласки... тот же день ..тот же дождь ... тот же мастер... и рисунки- чуть гуще, чуть глубже... так придумали серое счастье, красота...у холста, что не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts