***Электра*** Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ***Электра*** Jizn obidela ) ...i ya na JIzn obijen )PS. ti vsyo ehsyo ne spish..? Не с кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 to ***Электра*** a kak je plyusheviy mishka ktoriy ya tebe poslal ) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Что-то не припоминаю я такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 to ***Электра*** .. eto mishka.. aka Troyanskiy kon ) neceurazno da sprashivat kto vnutri ) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 to ***Электра*** .. eto mishka.. aka Troyanskiy kon ) neceurazno da sprashivat kto vnutri ) ?? Уж не ты ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Уж не ты ли? a ti kogo to drugogo ojidala.. ili odnogo menya tebe ne xvataet ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Я с мишутками не сплю,я их нежно берегу,потому что очень их люблю.Ой получился стишок.)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ***Электра*** ..nu chyo tam nashyot kogo to v mishutke ) ..ne otvetila ti.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Нэхай лежит,авось когда нибудь да пригодится.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Сейчас,сейчас я напишу,Вот только мысли соберу, И вам,всем,здесь я покажу, На что способна,чем дышу! * * * Так вот,сей тема для меня, Не плохо сочиняю я, И я хочу здесь прописаться, И кое с кем по состязаться! * * * Не говорю,что я поэт, Хоть сочиняю с малых лет, Открыла я вам свой секрет, И что вы скажете в ответ? Yo! Yo! COMMON!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ***Электра*** tipa "Ispolzuy vsyo chto mojesh pod rukoy..Da ne ishi sebe drugoy" @ "80 Dney vokrug svet" ) DA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ***Электра*** tipa "Ispolzuy vsyo chto mojesh pod rukoy..Da ne ishi sebe drugoy" @ "80 Dney vokrug svet" ) DA? Точно.........стоит ли далеко уходить.........когда есть чем заменить. ) to Creation Что это такое и с чем ЭТО едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ***Электра*** .. a chem/kem ti mojesh zamenit zlochastnogo v mishutke ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Мишутка будет заменять,а не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ***Электра*** joe..kakoe izvrasheniye ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Я этим не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ***Электра*** ... moejt utochnim o chom mi dumaem.. o chom ti dumaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сперва уточни очём думаешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ***Электра*** o shashkax ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Не нравится мне шашки,разве что поддавалки))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ***Электра*** ...tak ti budesh PODDAVAT mne ??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ***Электра*** ...tak ti budesh PODDAVAT mne ??? ) Ну разве что......в шашках! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ***Электра*** a v tvoi poddavalki kak igrat ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ) ya eto..prosto zaglanyla, privet vam!!!!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 господи Исусе как все запущено а тему то потеряли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 to Карамба Тебе скажи и ты захочешь? to Зодчий_Теней Тему потеряли,зато тебя нашли. to Чужая Привет,коль не шутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poet4ika Опубликовано: 29 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2021 Тут есть кто-нибудь Кто передает ключ, Сигареты и еще ряд. Будет так хорошо. Я оставлю долг Я сажусь в машину Что написано в коробке Читать против Тогда я пойду на работу Я успокоюсь спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poet4ika Опубликовано: 29 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2021 5 минут назад, Poet4ika сказал: Тут есть кто-нибудь Кто передает ключ, Сигареты и еще ряд. Будет так хорошо. Я оставлю долг Я сажусь в машину Что написано в коробке Читать против Тогда я пойду на работу Я успокоюсь спокойно В 23.08.2003 в 16:53, sorrow сказал: заметно по рифмам что ничего умного на ум и придти неможе Magu. Xarasho tak budit kak i xochesh, daedu snim, no da kanca. Xarasho? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts