Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Y menja poyavilos predlojenie!! Davajte vse vmeste napishem stixo-tvorenie. Kajdiy ot sebja dobavit po odnoj ili bolee strochky. Interesno chto polychitsa YA nachinajy. prodoljite!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Davayte s vami govorit O smisle jizni, o lubvi Chto vajno znat A chto ne oche. I o lyne, tak mejdy prochim! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Eto eto pervaya strochka stixa ili perviye 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Malish!!!!!! ny perebor malost polychilsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Chujaya, a kak sochinyat' budem? Yambom ili xoreyem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Po-moemu, tak budet bol'she poxodit' na stixotvorenie: Davayte s vami govorit O smisle jizni, o lubvi Chto vajno znat A chto ne ochen. I o lyne, tak mejdy prochim! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Net, davayte vse taki molchat, Ved' govorit' mi ne umeem. Chem lgat drug drugu kajdiy raz Mi luchshe promolchim v podushku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 A mojet, vse-taki, podumat', Chto luchshe: govorit' il' net? I esli mi uj chto-to znaem Puskay uznaet celiy svet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Magistr!!!!!! spasibo bolshoe!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Chujaya, rad staratsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Malish!!! Te kto spat, molchat a Ne spashie davajte govorit :tweak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Magistr!!!! Postarajtes togda pojalyjsta s prodoljeniem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Tak poslednyaya fraza je bila za mnoy... Mojet i Vi chto pridumaete, a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Kajetsa y nas ti da ya da mi s tobojy tolko i dymaem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Nichego Mi sami s usami Poka stixotvorenie viglyadit takim: Davayte s vami govorit O smisle jizni, o lubvi Chto vajno znat A chto ne ochen. I o lyne, tak mejdy prochim! Net, davayte vse taki molchat, Ved' govorit' mi ne umeem. Chem lgat drug drugu kajdiy raz Mi luchshe promolchim v podushku A mojet, vse-taki, podumat', Chto luchshe: govorit' il' net? I esli mi uj chto-to znaem Puskay uznaet celiy svet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 A mne ochen daje nravitsa nachalo!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 (изменено) Vse ushli, ostalis' dvoe: Starik uchitel' i Chujaya I kak prodoljit' etot stix Magister dixit*: "Ya ne znayu" ------------ * - lat. Uchitel' skazal (primechanie odnogo iz avtorov) Изменено 17 августа, 2003 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 (изменено) A mojet, vse-taki, podumat',Chto luchshe: govorit' il' net? I esli mi uj chto-to znaem Puskay uznaet celiy svet... D aaa, govorila ya, kajis' uje ne raz: Mujchina prevrashayetsya v boltushku! Yazik bi vsem im otorvat' I dat' sobakam syest' na ujin (Magiste®, nichego lichnogo ) Изменено 17 августа, 2003 пользователем Malish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Skoro vse nashi geroi , sobirytsa k manitory. Bydem vnov mi ne odni, sochinat nashi stixi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Malish!!!!!!!!!! saqol eeeeeeee!!!!!!! na sjedenie ne nado da tolko, tolko dvigatel zavodim! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Chujaya, ya bi seychas skazala koye-chto, no ne skaju Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Mojesh govorit a ne vrednichat, jdems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Poslushay mudrogo soveta O, slavnoe i chudnoe ditya! Na chasovie poyasa ved' Podelena uchenimi Zemlya. I stalo bit', kogda oni Primknut k svoim deshevim monitoram (shutka) Odin iz nas, tochnee ya Uje otpravitsa v obyatiya Morfeya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Skoree nas s tobojy vmetse , otpravat bajyshki vo flyd Kogda pridyt, nas net na meste vOT ON NE BLAGODARNIY TRYD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 A chto kasaetsa mujchin, Takoe vot skaju ya Vam: Gospod' ved' sozdal nas iz glini, A iz rebra ego vsex dam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Chujaya, please, zapomni ti, Chto ne zabudet nas nikto Za to, chto mi posredi nochi Stixotvorili nevziraya ni na chto Iskusstvo - vechno, pomni eto Puskay proxodyat xot' veka, Tebya, menya, i daje Malisha Ne smoet nikogda reka ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 A chto kasaetsa mujchin, Takoe vot skaju ya Vam: Gospod' ved' sozdal nas iz glini, A iz rebra ego vsex dam Prichem rebro tut, prichem glina???? O yazikax idet soybet! Kogda Bog sozdaval mujchinu Ne pozvolyal emu boltat' :(( Tema obrela 2 vetki, tak chto udalyayus' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Noch na dvore pora v pastel. Misla yshla moja za dver. Skazala zavtra vnov vernys. Lish otdoxny i zapragys!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Imeetsa v vidu reka zabveniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Nu chtoj, idite, otdixayte. I snova ostayus' odin... Davayte-ka i ya poydu, Primu ya svoy valokardin ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Vam sladkix snov! Za vse spasibo! Vi mne ne dali zaskychat! Pojdy prilagy , a valokordina i mne ne pomeshalo bi prinat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 V puchine schastya ya neschasten... Iz morya chuvstv ya vilovil brevno... I nad soboy, uvi, ne vlasten, (priznayus', plagiat) No ya chertovski odinok... Ya chush' odnu seychas nesu, Prostite, lyudi dobrie, ya znayu. I vinovat lish' v etom son, Ko mne on poslan bil Morfeem. Na etom vse. Uj Vi prostite, No luchshe ya poydu posplyu. I zavtra ochen' mnogo Vam strochek novix sochinyu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Est' predlojenie ne pisat' vse v odnu strochku, a to kak-to ne po stixotvornomu chitaetsa Chto skajete? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 V puchine schastya ya neschasten...Iz morya chuvstv ya vilovil brevno... I nad soboy, uvi, ne vlasten, (priznayus', plagiat) No ya chertovski odinok... Ya chush' odnu seychas nesu, Prostite, lyudi dobrie, ya znayu. I vinovat lish' v etom son, Ko mne on poslan bil Morfeem. Na etom vse. Uj Vi prostite, No luchshe ya poydu posplyu. I zavtra ochen' mnogo Vam strochek novix sochinyu. ну чтож приятных снов тебе, приятных сновидений, а завтра с нетерпеньем ждет новых сочинений. У нас уж утро наступило а ты наверно сладко спишь нам без тебя тут так уныло а ты подушку теребишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Есть предложение! Пользуйтесь трансформером транслита, блин, а то глаза болят. Спасибо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts