Гость Miss Y Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 V baku jila, imela visok ooplachemuyu rabotu i td.... uje 3 goda jivu v evrope......chestno govorya ne vernulas bi v baku i za million dollarov... ne osujdayte no mne zdes naaaaaamnogo bolshe nravitsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 (изменено) Navestit rodstvennikov..a na postoyannoe mesto jitelstva net! Lyubov lyubov'yu..no k sojaleniyu delat v Baku nechego! Изменено 24 декабря, 2003 пользователем Angelochek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 _Мишель_, Miss Y, Angelochek, не обижaйтесь, но то, что вы говорите, очень некрасиво по отношению к тем, кто в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Milaya Nikol..skazannoe lichno mnoy..ne imeet obsolyutno nikakogo otnosheniya k lyudyam jivushim v Azerbaydjane.. Esli ya skaju chto ya xotela bi vernutsya v Baku,tolko dlya togo chtobi ne otlichatsya ot massi lyudey ..eto budet licimeriem s moey storoni! Ya lyublyu svoyu stranu..takje tam projivayut i po sey den moi rodnie i blizkie..no jit tam samoy postoyanno u menya net nikakogo jelaniya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _elina_ Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Привет всем!Я уже 7 лет живу в Москве, в Баку бываю два раза в год обязательно, обожаю Баку, НО жить там уже не смогла бы.Не смог мой родной Баку дать мне то, что дает Москва, как это ни прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Insallah vernemsya qadasi. Ne bojsya vse mi v konce koncov vernemsja,kak bi ne bilo v strane -vse ze ona lu4shaja. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Иншаллах гагаш, но пока положение в стране не внушает доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 a mne nafig eto doverie nuzno,ja vozvrashayus k sebe na rodinu k svoim ulubabalarimin torpaqina ,a ne na 4yuto 4astnuju sobsvennost.Esli 4elovek tolkovij ,to on ponimaet 4to nado vozvrashstsya s bablom pod rjukzakom:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 тогда чего ждеш гардаш... давай домой, всегда рады вернувшимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 тогда чего ждеш гардаш... давай домой, всегда рады вернувшимся)) vot tolko poslednij talkloviy punktik vipolnju i edu:)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 добро пожаловать на родину!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Вы правы, Фея, об этих временах остается только мечтать, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Баку для меня сейчас как город, в который я люблю приезжать, но жить в нем не смогу. Та же история. Прожил в Москве всю сознательную часть жизни. Приезды в Баку - всегда событие - увидеть родственников, погулять в городе, подышать морем... Но жить в Баку постоянно я бы сейчас не смог. Много что угнетает. Самое главное, конечно, нищета и повсеместное взяточничество, возможность (причем иногда единственная) решить практически любой вопрос при помощи денег. А еще, то образование, которое можно получить в Москве, нельзя получить в Баку. Вернуться? Посмотрим. Кто знает. Но точно не в ближайшие 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 (изменено) Вырезано. Изменено 29 декабря, 2003 пользователем osa aka Politician Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 (изменено) Вырезано Я в форуме совсем недавно, по полностью поддерживаю мнение, что незарегистрированным пользователям тут не место. Плохо, когда человек не отвечает за свои слова. Изменено 29 декабря, 2003 пользователем osa aka Politician Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Я в форуме совсем недавно, по полностью поддерживаю мнение, что незарегистрированным пользователям тут не место. Плохо, когда человек не отвечает за свои слова. Это не всегда останавливает. Некоторые под виртуальной маской понимают ханжеское и грубое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Не отвечает и не надо. Сообщения анреджистереда вырезаны. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 pti4ku zalko.............srazu zadavili:))))))))))a teper vot kakoi vopros vam-Bakincam,a 4to nas na rodine zdet?!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 To Energy777, А что Вас ждёт? Вы ведь сами утверждаете, что если возвращаться " s bablom pod rjukzakom" - то это то что нужно:-)) Ну и возвращайтесь с деньгами-то. Зы. А какую птичку Вам жалко-то?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Интересно узнать, если ли желающие вернутся на Родину? Если да, то при каких условиях? Zachem vozvrashatsya esli uexal na vsegda? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 To Energy777,А что Вас ждёт? Вы ведь сами утверждаете, что если возвращаться " s bablom pod rjukzakom" - то это то что нужно:-)) Ну и возвращайтесь с деньгами-то. Зы. А какую птичку Вам жалко-то?:-)) 2 osa aka Politician(mne vash avatar nravitsya.srzu nastroenije podnimaet ) nas4et pti4ki,to bila tut odna ne zaregestrirovannaya-NLO ) Obizatelno vernus i obizatelno s dengami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 To Energy777, Я рада, что мой аватар может кому-то настроение поднять:-)) По поводу птички-нло ничего не поняла....ну ладно, неважно:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 To Energy777,Я рада, что мой аватар может кому-то настроение поднять:-)) По поводу птички-нло ничего не поняла....ну ладно, неважно:-)) da proehali s pti4koi,a ti naverno v Baku zivesh?! SOrry 4 flood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 da proehali s pti4koi,a ti naverno v Baku zivesh?! Оригинальная логика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 da proehali s pti4koi,a ti naverno v Baku zivesh?! Оригинальная логика... i ti navernoe toze nadeze inoqda smekalku projavljat opjatze sorry4flood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 da proehali s pti4koi,a ti naverno v Baku zivesh?! Оригинальная логика... i ti navernoe toze nadeze inoqda smekalku projavljat opjatze sorry4flood Ну тогда ты оправдываешь свое местопроживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 To Energy777, "a ti naverno v Baku zivesh?!" Нет, не в Баку проживаю....:-)) Только при чём тут птичка?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 To Sh@ten, "Ну тогда ты оправдываешь свое местопроживание " А ты знаешь, где он живёт?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 To Sh@ten,"Ну тогда ты оправдываешь свое местопроживание " А ты знаешь, где он живёт?:-)) Свои люди в Эстонии !!! (цитата из подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 To Sh@ten, Точно - какая же я непонятливая:-)) А чем он его оправдывает?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 To Sh@ten,Точно - какая же я непонятливая:-)) А чем он его оправдывает?:-)) Что это с тобою? ;-)) гарррячччий эссстонсссский ппарррень. ужасно сообразительные они там, судя по стереотипу ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) To Sh@ten, Да это просто стереотип, я уверена:-)) Изменено 30 декабря, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 i ti navernoe toze Кстати, и здесь ты ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ой не хорошо вы тут про меня отзываетесь, ну как вам стало известно -я с Эстонии,а конкретнее даже с Таллинна, но (!) был буду и есть - чистокровный Азери. Жизнь зжеся у нас нормальная, интернет кабельный,свет не гаснет,над врагами отечества по издеваться можно иногда, ну короче класс, но иногда так пробивает тоска по родине ,что так и хочеться туда рвануть,но тк вырос в стране НЕЗАВИСИМОЙ и Слава Аллаху голова на плечах,понимаю,что голой Щопецом туда ехать не стоит!! Но все же хочеться родного,своего - даже если недемакратичного, атмосферы родины!!! Придет время и мы все равно туда вернемся!! Кстате мадумазель вы где проживаете,если это конечно не секрет? Кстате Щяэтен как бы глупо не звучало,не скажешь мне чтоже означает стереотип(ну не сталкивался с этим словом хоть убей)+ ну ты представь да КаФказец да еще горячий эстонский парень))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 To Energy777, О Вас никто нехорошо не отзывается:-)) Я очень рада за Интернет Ваш кабельный, и за электричество бесперебойное. Между прочим, я не мадемуазель, а мадам:-)) Где я проживаю - а это имеет большое значение? Недалеко от Вас. зы. Вы не знаете что такое стереотип?:-)) Объяснить?:-)) И что такое "голой Щопецом" - это чтото на Эстонском? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts