Перейти к содержимому

[there's Been Something Missing]

Kama Sutrova

Recommended Posts

Да, этот мир довольно большой, городов много и людей в нём обитает дофига, казалось бы живи где хочу, выбирай на вкус любой(-го, -ую)! А вот ! Всё не то, всё не так! Сколько музык надо пропустить через уши, чтобы (относительно) случайно наткнуться на... тот самый единственный уникальный релиз, при первых звуках которого, стоя на улице хочется раскинуть руки в стороны, запрокинуть голову и истошно проораться от удовольствия! Сидишь в маршрутке, а напротив тебя такое.. Отдыхаешь в кофейне, смотришь в окно - на противоположной стороне улицы проходит! Должно было сложиться впечатление, что такое происходит часто.. А вот ! Один "тот самый" человек на отфильтрованный глазами миллион незнакомых и неинтересных, не вызывающих вдохновения.. Каждый раз, когда в поле зрения попадает лицо, от которого невозможно отвести глаза, в голове начинает мигать сигнальная красная лампочка "Это он(-а)!", кровь стынет в жилах и сердце разбивается от невозможности поставить реальность на паузу.. В мире живут миллионы, миллиарды, а тех людей кого я бы оставила специально для себя наберётся от силы пара десятков.. *))

я бы назвал это "стремительно-удаляющимся потоком категорически непринадлежащих нам, но гипотетически-подходящих, уникальных потенциальных половинок".

я бы назвал это "стремительно-удаляющимся потоком категорически непринадлежащих нам, но гипотетически-подходящих, уникальных потенциальных половинок".

будь проще и народ к тебе потянется :о)

влюбленость все это...

LESnik, выходит причина "нетяготения" в моей "не-простоте"? ))

Буду нести этот крест до гроба, так как меняться нет желания и сил.

LESnik, выходит причина "нетяготения" в моей "не-простоте"? ))

Буду нести этот крест до гроба, так как меняться нет желания и сил.

Да ради Бога, никто тебя об этом не просит, как говорится: "Don't forget to be the way you are", "Не забывай оставаться самим собой". Дело в другом, если ты страдаешь из-за того, что к тебе так мало "притягивается" людей. То стоит пересмотреть свою позицию - из-за этого ведь плохо только тебе.

кстати, не тебя ли я вчера видел в клубе писемистов? больше жизни, она одна :о) и не стоит так грузить фразами :о) ты хоть сам понял, что прошлый раз написал? :о)

Да не обижена я на жизнь,да и жизнь вроде на меня пока тоже нет:gizildish:Просто ещё не было и разу, чтобы отфильтрованный из толпы чел не совпал с контентом, который я предполагала в теории!!! Гуляя по улицам я не вижу лиц, я вообще никогда не вижу людей там, знаете как в пустыне! Мне так лучше! Внимание включается только в тех случаях, когда я сама хочу, или вдруг мой внутренний встроенный локатор уловил сигнал присутствия того самого, редкого человека :luv:

Изменено пользователем Kama Sutrova

Да не обижена я на жизнь,да и жизнь вроде на меня пока тоже нет:gizildish:Просто ещё не было и разу, чтобы отфильтрованный из толпы чел не совпал с контентом, который я предполагала в теории!!! Гуляя по улицам я не вижу лиц, я вообще никогда не вижу людей там, знаете  как в пустыне! Мне так лучше! Внимание включается только в тех случаях, когда я сама хочу, или вдруг мой внутренний встроенный локатор уловил сигнал присутствия того самого, редкого человека :luv:

Я тебя очень хорошо понимаю. Каждый вечер я выхожу из дома и хочу по улицам, не замечая никого. Это как ритуал, каждый раз я прохожу один и тот же маршрут и ни на минуту не останавливаюсь. Лишь иногда выхватываю взглядом лица из толпы и заглядываю в глаза. Зачем? Не знаю. Может хочу в них что-то увидеть, а может не увидеть... И я не сетую на одиночество, хоть и "одинокий" романтик. Просто... впрочем, ты и сама все знаешь...

2.-* ::Одинокий Романтик:: *-.: Да... Я тебя понимаю.....И я знаю,что ты меня понимаешь тоже.А знаешь почему я поставила этот топик?Возвращаясь домой на автобусе, видела парня, красивого, воздушного,такого необыкновенно светлого малого ! :luv: Факфакфак, этот образ застрял во мне.. Его аура меня зацепила аж из противоположного конца автобуса! Я сражена наповал! Кажется природа дала сбой - ангелы рыжими быть не должны!:luv:)

---

Кстати Он вышел на остановку раньше :gizildish:

А ты садись теперь только на этот автобус, может и твоя аура его зацепила и он захочет ещё раз заглянуть в твои глаза)

2Жизнь прекрасна:Ну глаз моих он точно не видел...с недавних пор цветные стекла стали частью моего лица!А насчет автобуса я что-нить придумаю :gizildish:

2.-* ::Одинокий Романтик:: *-.: Да... Я тебя понимаю.....И я знаю,что ты меня понимаешь тоже.А знаешь почему я поставила этот топик?Возвращаясь домой на  автобусе, видела парня, красивого, воздушного,такого необыкновенно светлого малого ! :gizildish: Факфакфак, этот образ застрял во мне.. Его  аура меня зацепила аж из противоположного конца автобуса! Я сражена наповал! Кажется природа дала сбой - ангелы рыжими быть не должны!:luv:)

---

Кстати Он вышел  на остановку раньше :luv:

Хмм... Ангелы? А какими должны быть ангелы? Неужели это определяется по внешности?

Кстати, может это просто ты вышла на остановку позже?...

2.-* ::Одинокий Романтик:: *-.Он окозался ангелом во плоти!Это точно.Но что хочу заметить: в тот "злополучый"день я пива с друзьями точно не пила...Я это хорошо помню:gizildish:

Ангел во плоти. Хорошо, что есть люди которые могут сказать, что сталкивались с ними. И как часто этот внутренний радар у тебя срабатывает?

панда никуда не идет

2extazy_23:Этот внутренний радар включается не так часто,как хочется..Да и вообще мне ангелы тааааааак рдко попадаются..Больше полуангелы или вовсе четрята:gizildish:

2extazy_23:Этот внутренний радар включается не так часто,как хочется..Да и вообще мне ангелы тааааааак рдко попадаются..Больше полуангелы или вовсе четрята:gizildish:

Я тебя прекрасно понимаю. Мой радар уже давно покрылся вековым слоем пыли и забыл, когда в последний раз в вахтенный журнал моей жизни, были записаны строки с пометкой Любовь! Это очень печально.

"Но есть ошибка в курсе корабля,

С недавних пор я это ясно вижу.

Стремительно вращается Земля,

А мы с тобой не делаемся ближе"

панда никуда не идет

extazy_23:Ничего ....Прорвемся!Остается только ждать весну.Весна вживляет в холодные сердца все оттенки любви и желания быть любимым .Все будет.......

extazy_23:Ничего ....Прорвемся!Остается только ждать весну.Весна вживляет в холодные сердца все оттенки любви и желания быть любимым .Все будет.......

Твои слова меня радуют и буквы всиляют надежду... мне очень хочется верить, что тебе нашептал это мой ангел-хранитель... так как твоего я знаю... мы виделись с ним под рождество... забрасывали город снегом и беседовали о тебе... он знает, что все у тебя будет хорошо... верь ему... он не подведет )))

панда никуда не идет

2extazy_23:Нежным взглядом перебирая мечты и планы еще не зная что будет завтра с любимым с нами что станет с вечным и горьким ядом в рисунке плавном сгорают люди я фильм рисую как в голливуде тебя не будет меня не станет и чувство сильное в тебе растает я просто где-то внутри останусь и больно сделать смогу наверно в туманном небе звезда погаснет и мокрой осенью наступит лето померкнут звуки и нежные руки к тебе прикоснутся после долгой разлуки но сладкая дымка в ночном тумане тебе напомнит о прошлом обмане и снова взойдет долгожданное солнце воткнет в мое тело слепые игольца

в зрачках почерневших блеснет пустота и я развернусь и уйду вникуда.

2extazy_23:Нежным взглядом перебирая мечты и планы еще не зная что будет завтра с любимым с нами что станет с вечным и горьким ядом в рисунке плавном сгорают люди я фильм рисую как в голливуде тебя не будет меня не станет и чувство сильное в тебе растает я просто где-то внутри останусь и больно сделать смогу наверно в туманном небе звезда погаснет и мокрой осенью наступит лето померкнут звуки и нежные руки к тебе прикоснутся после долгой разлуки но сладкая дымка в ночном тумане тебе напомнит о прошлом обмане и снова взойдет долгожданное солнце воткнет в мое тело слепые игольца

в зрачках почерневших блеснет пустота и я развернусь и уйду вникуда.

Наши точки соприкосновения пускают по телам волны Нежности, и она улыбается мне. Мои глаза закрыты, но сквозь веки я вижу свет. В этом танце есть что-то тибетское. Сегодня она только моя. В её рыжих локонах путаются первые снежинки и тают. Вечерами мы пьем в кафе крепкий кофе с терпким вкусом и молча курим. Я ищу глубину, пытаясь понять, кто же она такая. А она всего лишь Девочка Капля. И в её голове ветер, озвученный тонким запахом Tsun Lai. Я нахожу в этом непонятно знакомое, а она загадочно улыбается, и в моих глазах бегущей строкой высвечивается пустота . Я захлебываюсь в словах, и нервно закуриваю очередную сигарету

ОЧАРОВАЛА

:gizildish::luv:

панда никуда не идет

2 extazy_23 :

Я могу стать всем, если только захочу,

я могу сорваться вниз, если я уже лечу

и падая вниз, могу рассыпаться дождем,

или мертвого солнца стать последним лучом,

могу быть розовой тенью среди серых тонов,

или шорохом куда-то уходящих шагов,

я могу удивляться и могу удивлять,

я могу убиваться и могу убивать,

я могу делать вид или видимость дела,

могу стать определенным или просто пределом

я могу разбежаться, оставаясь на месте,

Я могу быть одной,хотя,кажется вместе

я могу быть обидой я могу быть и болью,

я могу стать ненавистью или любовью,

я могу быть другой,я могу быть не той,

я могу стать не очень или даже совсем,

я могу быть наверно, а может быть навсегда,

я могу быть НЕТ, я могу быть ДА

могу быть шепотом или дыханьем,

я могу стать встречей, если была расставаньем

я могу быть водой в пробитое дно,

я могу быть как раз тем самым КТО.......

ну не знаю... не верю я в такую любовь... бывает, что от общения с девушкой зависаю на день или два, но это только от общения, но чтобы вот так мимолетом?

то Kama Sutrova DOLPHIN респект, хоть и переделанный прибавлением окончаний женского рода :о)

В мире, где за каждым охотится смерть

Не может быть маленьких или больших решений

Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем

Перед лицом своей неминуемой смерти.

Карлос Кастанеда

Изменено пользователем LESnik

2LESnik :Пасиб те !А знаешь за что?За то что ты мне подсказал автора этого стиха.Этот текст давно сводит меня с ума и храниться в моей записной книженции.А автор мне был не известен.Надеюсь Дельфин меня простит за маленькие изменения,проведенные моей нежной рукой.Фянксы.А насчет моего топика...Так не любовь это вовсе,так мимолетное помутнение сознанияrolleyes.gif