Danger Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Любишь скромных девушек, которые краснеют, если их поцелуешь в щёчку или более раскрепощённых? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_PRIMYER_019_ Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Danger Ты очень человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 я краснею легко, без всяких поцелуев, я очень застенчивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 (изменено) Николетта, да - нам, рыжим, это легко Изменено 18 августа, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Человек может и не краснеть,но при этом быть не раскрепощённым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 люблю красивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 ...по поводу женского смуЩения...японки в спец.школе изучают целый арсенал всяких ужимок ДА! Лучше уж скромняга чем наглая (не красит наглость девушку, не красит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 люблю красивых Академик Ландау называл себя "красивистом", он признавал только красивых девушек, и его не волновало умная ли она, кажется, во всяком случае, об уме он ничего никогда не упоминал, ну это понятно, его ума хватило бы на всех девушек и даже на мужчин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А я,например никогда не краснею,даже если очень стыдно. Что мне теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 malenkaya, a chto ti xochesh delat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Malenkaya, ti esche slishkom malenkaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Малышь,краснеть хочу Maqister,за то ты уже магистр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 прикиньте парня целуешь а он краснеет...вот смех то... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 sorrow,lool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 malenkaya, a chto ti xochesh delat'? Посинеть хочет она )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 я краснею очень быстро, иногда хочу это скрыть, но не получаеться. Это меня быстро выдаёт. И не обязательно, чтобы при этом тебя целовали даже в щечку. Просто часто смущаюсь наверное, ой опять загнали меня в краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ты пытаешься изучить теорию жизни задавая так много вопросов в форуме? но у каждого свой жизненный опыт,и ты тоже должен познать все на практике а не изучать жизнь других. Только твоя личная жизнь сама научит как правильно поступать в той или иной ситуации.От тебя лишь требуется следовать закону жизни. Человек который не ошибается - не живет! Ничего не делающий человек - никогда не ошибается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Стер.. ты тоже краснеешь? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Профилактически да ... систематически нет Сорроу ханум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Ясно...Стерлинг мюеллим Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 А я,например никогда не краснею,даже если очень стыдно.Что мне теперь делать? Маленкая и зелененькая !Вырастишь покраснеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Обычно краснеют, если натворили чего-то неладного. А так просто чего краснеть-то??? ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Mishka, ne vsegda ved tolko ot etogo krasneyut. ya vot inogda krasneyu ot smushenia,esli mena xvalat,ili pristalno smotrat.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts