RockCat Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 ничего не смогла посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Рокки уже сможешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Сорроу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Сорроу, опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Сорроу, последняя USA' 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 господи какая я красавица..даже такие уродства не испортят красоту и прелесть моего личика! Морфи давай еще....публика просит... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 я валяюсь под столом...честно...я в удареееееее Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 CОРРОУ!Ты просто прелесть!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 честно родная Морфи....давай еще......... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Сорроу, ты действительно красавица, особенно с косичками ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Здраствуйте!!!! Меня зовут Сорроу Мне 40 лет. И я уверена что когда-нибудь найду своего принца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Сорроу: я очень рада что дружу с Азером И он тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Сорроу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Sorrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Sorrow последняя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Я вижу сегодня весь день на "арене" Сороу?!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Geroinya dnya Sorrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Супер Морфи.... Спасибо... Класс! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 жду еще новых.... мне в аську один придурок вламывался....ради прикола... послала четыре из этих....фотографий Он больше не пишет ...прикинь.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 это-что-то!!!!! хорошо что моей фотки у вас нет )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ну и подпись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Морфи...не смешииииии Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Sorrow твой "Город" понравился до невозможности. Ты бесспорный талант, хоть и отрицаешь это. А можешь меня нарисовать? Плиииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Сорроу, короче я обновил свой комп, фотошоп итд, теперь действительно БЕРЕГИСЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Джейн.... попробую.... пиши вприват........... Морфи....давай.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 пошли мне свой фото альбом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 у меня нет фотоальбома....вернее есть но сканировать нужно а уменя времени не впроворот.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts