za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Кабзон боится от черных очей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Больше всего боюсь одночества.Ну,а так,боюсь разных хешератов(в прямом и переносном смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 eto mojno ispravit, ne tak strashno... Малыш демишкен - закрыть рот поцелуем mojno i tape toje )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ну,а так,боюсь разных хешератов(в прямом и переносном смысле) а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Боюсь провала, одиночества и смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а что это такое? Это живность,которая у меня вызывает отвращение(таракашки и т.д. и т.п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 У каждого свои страхи, свой взгляд на это!! Но в основном это боязьнь одиночества и страх перед неизвестностью! А можно ли боротся с этим?? Если кому то удалось поборость свой страх, пусть он поделится, я понимаю, что на чужом примере учится не получится, но может какие то выводы можно будет сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 С одиночеством можно, а вот с неизвестностью дело посложнее обстоит. Хотя на иой взгляд, одиночества не стоит бояться... ведь мы сами себя обрекаем на него. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 С одиночеством можно, а вот с неизвестностью дело посложнее обстоит. Хотя на иой взгляд, одиночества не стоит бояться... ведь мы сами себя обрекаем на него. Позвольте с Вами не согласиться.Я знаю одну женщину,у который погибли оба сына и муж,и она осталась одна.В жизни все может случиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Читая все вышесказанное, не перестаю удивлятся людям. Вы все пишите, что боитесь, но никто даже не догадывается, как поступит в той или иной ситуации. Вы можете рассуждать сколько хотите, боюсь этого. того, другого, но лишь прочувствовав все можно сказать точночего ты боишся. Тебе кажется, что ты боишся одиночества или например, предательства, но сталкнись с ними в реальной жизни, окажется,что сильнее и мужественнее всех предателей вместе взятых. Боятся любви - это скорее глупо, от нее вряд ли уйдешь или убежишь. Тут мы бессильны. Боятся БОГА?! Его нужно любить и всегда носить с собой в сердце, душе и в своих помыслах. Кто то написал тут, что не боятся только дураки, значит они счастливы! Они не оглядываются на свои поступки и просто живут. Так как умеют. А если так, то хочу жить их жизнью ничего не боются, дышать полной грудью и быть свободной от предрасудков и суеверии........ ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 одиночества боюсь..и всегда боялась.. и неопределенного будущего... но чаще всего я злюсь на себя,за то что впадаю в отчаяние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (изменено) боюсь споткнуться в самый неподходящий момент... Изменено 22 августа, 2003 пользователем lady_Бомж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATIANNAT Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Кроме бога,- больше ничего и никого не боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Позвольте с Вами не согласиться.Я знаю одну женщину,у который погибли оба сына и муж,и она осталась одна.В жизни все может случиться Это уже судьба. Я подразумевал совсем другое... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 боюсь бояться......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Боюсь безвыходности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts