Перейти к содержимому

Дрим-тим & Коктейль

Дрим-тим

Recommended Posts

Здорово отдохнули! Так держать. :gizildish:

P.S. Скоро я тоже повешу версию отдыха в своем собственном понимании...)))

* Best regards,

© Gulinha*

KaRRaMBa, только в саму Ивановку не езжайте, там нет ничего необычного, только потеряете около часа времени... Мы были рядом с зоной отдыха "Гыз Галасы", говорят, там рядом еще и озеро есть, так что возможностей "оторваться" полно...

KaRRaMBa, для тех мест это очень даже неплохо, потому что там цены на место и еду довольно высокие. Неприятно удивило то, что на рынке в Исмаиллах цены на продукты выше, чем в Баку. Странно, с чего бы это, ведь они ж все на своих огородах выращивают. Сами продавцы утверждают, что они перекупают товар и поэтому завышают цены. Уголь там, например, стоит в 2 раза дороже, чем в Шемахе или Губе, остальное минимум в 1.5 раза. Так что лучше все заранее закупить, на дешевые натуральные продукты не рассчитывать...

Ну,заяц,погоди.....Не взяли меня....Каааарашо.....А я тоже хотела в горы и как разведчик хотела и пофехтовать....такс...жуков я не хотела б....дальше...деревья хотела б валить..да ,а почему б и нет...и на деревьях вниз....Одним словом вы классно отдохнули(без меня)!:gizildish:

Класс!!!

Изменено пользователем .-* ::Одинокий Романтик:: *-.

Ну,заяц,погоди.....Не взяли меня....Каааарашо.....А я тоже хотела в горы и как разведчик хотела  и пофехтовать....такс...жуков я не хотела б....дальше...деревья хотела б валить..да ,а почему б и нет...и  на деревьях вниз....Одним словом вы классно отдохнули(без меня)!:gizildish:

Заяц погодил... В следующий раз будешь проводником, а хошь - полупроводником, как Сусанин :luv:

Бах буна деяарем культурный мероприятник! Молодес!

Гелен дефе бизи да яаддан чыхартма *-)))))))))))

панда никуда не идет