Дрим-тим Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Все, что я хочу сказать - это происходило в воскресенье, 17-го августа. А дальше - смотрите сами: http://d-gato.narod.ru/images/ism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Супер ребята....очень интересно! Супер..... Молодцы! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 A v kakoy tochke na globuse razvorachivayutsya sobitiya? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 МОлодцы, классно провели время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Спасибо за комменты. Это не так далеко, как кажется... Исмаиллы, недалеко от Ивановки... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 baaa ... tak mi je sobiralis tuda.. Kak raz v voskresenye.. uverne eslib poyexali to uvidelis bi. Sobirayemsya sleduyushiye Friday-Saturday-Sunday provesit v Ismaillax. Kto xochet prisoedinyaytes... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Здорово отдохнули! Так держать. P.S. Скоро я тоже повешу версию отдыха в своем собственном понимании...))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 KaRRaMBa, только в саму Ивановку не езжайте, там нет ничего необычного, только потеряете около часа времени... Мы были рядом с зоной отдыха "Гыз Галасы", говорят, там рядом еще и озеро есть, так что возможностей "оторваться" полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to Дрим-тим Mi naverno v Baskal poedem.. ottuda v gori uje.. Noo usloviya xoroshiye tma.. kotedj 3 komnatniy 10 000 AZM na chelvoeka za noch..mne kajetsya ochen daje xorosho... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 KaRRaMBa, для тех мест это очень даже неплохо, потому что там цены на место и еду довольно высокие. Неприятно удивило то, что на рынке в Исмаиллах цены на продукты выше, чем в Баку. Странно, с чего бы это, ведь они ж все на своих огородах выращивают. Сами продавцы утверждают, что они перекупают товар и поэтому завышают цены. Уголь там, например, стоит в 2 раза дороже, чем в Шемахе или Губе, остальное минимум в 1.5 раза. Так что лучше все заранее закупить, на дешевые натуральные продукты не рассчитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Неплохо придумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ну,заяц,погоди.....Не взяли меня....Каааарашо.....А я тоже хотела в горы и как разведчик хотела и пофехтовать....такс...жуков я не хотела б....дальше...деревья хотела б валить..да ,а почему б и нет...и на деревьях вниз....Одним словом вы классно отдохнули(без меня)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 (изменено) Класс!!! Изменено 20 августа, 2003 пользователем .-* ::Одинокий Романтик:: *-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 to Дрим-тим da nas toje napugali .. mi so svoimi boye-pripasami..to est proviantami poedem. Xotya nam chto nujno..myasa poobolshe dla shaslika..i vipivki ... Ehhh.. FORUM MOJET VSEM POYEXAT VMESTE?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ну,заяц,погоди.....Не взяли меня....Каааарашо.....А я тоже хотела в горы и как разведчик хотела и пофехтовать....такс...жуков я не хотела б....дальше...деревья хотела б валить..да ,а почему б и нет...и на деревьях вниз....Одним словом вы классно отдохнули(без меня)! Заяц погодил... В следующий раз будешь проводником, а хошь - полупроводником, как Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 (изменено) 2 Дрим-Тим Хотеть,не значит быть Изменено 20 августа, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 О ДАААААААААА )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Бах буна деяарем культурный мероприятник! Молодес! Гелен дефе бизи да яаддан чыхартма *-))))))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Скоро! Скоро! Скоро! Ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 О ДАААААААААА.......))))) ждите ждите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts