el_khan Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Delo bilo primerno vot tak... Malchik zaxodit' v kafeteriyu, a tam polno narodu... Saditsya za edinstvennim svobodnim stolom....ofciantka pozdno podxodit knim... Potamu ,chto ona segodnya odna bila na rabote... Sprashevaet: - 4to budete molodoy chelovek?? -A skolko stoit tort kremoviy? -50 centov... Malchik zadumalsya... vitaskivaet iz karmana melochi i schitaet...Oficiantka toroplivo sprashevaet : - nu chto ti davay pobistrey... malchik na etot raz: -a sklolko stoit morojennoe?? -35 centov... On opyat perschitivaet svoi melochi i zakazivaet Morojennoe ... Posle togo kak malchik uxodit... Oficiantka podxodit k stolu i chto ona videt? - Ona videt na stole 15 centov, a eto ey na chay... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 На сколько я понял, смысл этой... притчи в том, что мальчик не заказал то, на что у него хватало денег, чтобы суметь заплатить чаевые. Похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 На сколько я понял, смысл этой... притчи в том, что мальчик не заказал то, на что у него хватало денег, чтобы суметь заплатить чаевые. Похвально. ах вот что, тогда мне очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Xoroshiy malchik!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 "ах вот что, тогда мне очень понравилось) " -mi radi )) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Кость брошенная собаке не есть милосердие. Милосердие это когда ты делишь с ней эту кость хотя не менее голодный чем она. Милосердный мальчик! Хорошо бы чтобы политики также поступали с народом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 похвально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuns Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Мне интересно, как поступила официатка? Если толстокоже взяла бабки и забыла о мальчике - она с..ка, а он - просто глупый, стеснительный дубина, который вырастет в прыщавого инфантильного филантропа, писающегося от красивых жестов! Если на следующий день она угостила его тортом, то мальчик - будущий философ-волчара и дон Жуан - совершил дальновидный и умный поступок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Skuns, a kak uznat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Скунс, а если клиент дал чаевые таксисту, то таксист должен на след. день заехать за ним и бесплатно подвезти его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 я тоже всегда даю на чай... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts