Перейти к содержимому

0.15 $ ...

el_khan

Recommended Posts

Delo bilo primerno vot tak...

Malchik zaxodit' v kafeteriyu, a tam polno narodu... Saditsya za edinstvennim svobodnim stolom....ofciantka pozdno podxodit knim... Potamu ,chto ona segodnya odna bila na rabote... Sprashevaet:

- 4to budete molodoy chelovek??

-A skolko stoit tort kremoviy?

-50 centov...

Malchik zadumalsya... vitaskivaet iz karmana melochi i schitaet...Oficiantka toroplivo sprashevaet :

- nu chto ti davay pobistrey...

malchik na etot raz:

-a sklolko stoit morojennoe??

-35 centov...

On opyat perschitivaet svoi melochi i zakazivaet Morojennoe ... Posle togo kak malchik uxodit... Oficiantka podxodit k stolu i chto ona videt? - Ona videt na stole 15 centov, a eto ey na chay...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

На сколько я понял, смысл этой... притчи в том, что мальчик не заказал то, на что у него хватало денег, чтобы суметь заплатить чаевые. Похвально.

На сколько я понял, смысл этой... притчи в том, что мальчик не заказал то, на что у него хватало денег, чтобы суметь заплатить чаевые. Похвально.

ах вот что, тогда мне очень понравилось)

"ах вот что, тогда мне очень понравилось) "

-mi radi :gizildish:))

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Кость брошенная собаке не есть милосердие.

Милосердие это когда ты делишь с ней эту кость хотя не менее голодный чем она.

Милосердный мальчик!

Хорошо бы чтобы политики также поступали с народом

Мне интересно, как поступила официатка? Если толстокоже взяла бабки и забыла о мальчике - она с..ка, а он - просто глупый, стеснительный дубина, который вырастет в прыщавого инфантильного филантропа, писающегося от красивых жестов! Если на следующий день она угостила его тортом, то мальчик - будущий философ-волчара и дон Жуан - совершил дальновидный и умный поступок!