Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Но все зависит от девушки.Может одной понравится что парень с которым она встречается выглядит как "джиндыр", другой может понравиться что он болтает чушь собачью. А третьей что он не может её даже мороженым угостить и т.д. это все может понравиться, если она сама, как ты сказала, "джиндыр") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Vsem Privet! Nemogu govorit za vsex devushek ) Lichno ya obrashayu vnimaniye pocti na vse delayu vivodi . Prosto nado umet pravilno sdelat vivodi ,nekotoriye mogut oshibitsa. V etoi jizni ocen mnogo vliyaniy.Zavisit ot togo kto cto prinimayet i komu cto nravitsa. Vkusi ved razniye. Skaji komu xocesh ponravitsa I ya skaju kakim tebe bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 na litso, potom na popu, ili naoborot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Я знаю ответ на этот вопрос... с точки зрения мужчин Они обращают внимание на 5 "С" 1. С - Cash 2. С - Car 3. С - Credit Card 4. С - Career 5. С - Club Membership Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elshad(Patriot) Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ПЕРВОЕ НА ЧТО ОБРАШАЮТ ДЕВУШКИ(ЭТО Я ТЕСТИРОВАЛ) НА УМСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ,ЕСЛИ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ РЕАЛЬНЫЕ И УМНЫЕ ИСТОРИИ ТО ДЕВУШКА ПРИСЛУШИВАЕТЬСЯ К НЕМУ,ДА И ЕЩЁ Я МНОГО ОБЩАЛСЯ И ПОНЕЛ ЧТО ТЕМ КОМУ 20(БОЛЬШЕНСТВУ) ТЕМ НРАВИТЬСЯ ПАРНИ МЛАДШЕ ИХ,А ТЕМ КОМУ МЕНЬШЕ 20 ИМ НРАВЯТЬСЯ СТАРШЕ.КАК БЫ ЭТО НЕ ЗВУЧИЛО НО Я В 16 ЛЕТ ЗАКЛЕИЛ 20 ЛЕТНЮЮ ДЕВУШКУ И МЕЖДУ ПРОЧИМ ОНА ОТ МЕНЯ БЕЗ УМА А ВОТ Я НЕЗНАЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 КАК БЫ ЭТО НЕ ЗВУЧИЛО НО Я В 16 ЛЕТ ЗАКЛЕИЛ 20 ЛЕТНЮЮ ДЕВУШКУ И МЕЖДУ ПРОЧИМ ОНА ОТ МЕНЯ БЕЗ УМА А ВОТ Я НЕЗНАЮ!!!!! что не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 что не знаешь? Он вообще ничего не знает: не знает зачем ему нужно клеить девушку,не знает как вообще грамотно писать и говорить. Я глубоко сомневаюсь что девушка от него без ума после всего этого. Парень начинает ухаживать (т.е клеить)за девушкой только когда есть определенная цель.Она (цель) может быть какой угодно. А если получив расположение девушки,парень не знает что делать дальше - грошь цена ему в базарный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Я обращаю внимание, в первую очередь - на ум, доброту, глаза, порядочность, благородство, красоту и чувство юмора. Последнее немаловажно, так как сама я принедлежу к числу веселых и жизнерадостных людей.) Далее - на улыбку, попу, фигуру и т.д.))) Хотя и рост тоже имеет значение.))) Не ходить же ему как Крузу на каблуках из-за меня всю жизнь.))))))))))) Так что, 1.80, как минимум.) Мобильник, бумажник, машина и все прочее принципиального значения не имеют. "Москва не сразу строилась", у уверенного в себе, умного, целеустремленного человека всего этого добра будет с лихвой. Для меня куда важнее чувствовать себя себя с человеком комфортно, уверенно и НАДЕЖНО. Да, надежность, пожалуй, самое главное качество, на которое стоит обратить внимание, говоря о выборе спутника жизни, ИМХО. С уважением ко всем Мужчинам, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) ИМХО Толковый словарь от Азеривей (автор Плюсик) "«ИМХО» - IMHO in my humble opinion по моему скромному мнению (в англоязычном интернете. В рунете же "имхо" значит "имею мнение, х-й оспоришь" и применяется именно в таком контексте). " Не буду оспаривать! Изменено 27 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 наконец то кто то объяснил что значит это имхо, а то не врубалась я , ни в одном чате нашем я его не видела, а тут на каждом шагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Толковый словарь от Азеривей (автор Плюсик)"«ИМХО» - IMHO in my humble opinion по моему скромному мнению (в англоязычном интернете. Не буду оспаривать! В моем случае выражение "ИМХО" употребляется в англоязычном контексте- in my humble opinion. Что до русскоязычного варианта- то, смею Вас заверить, "биипные" выражения я не употребляю ни в реале, ни в виртуале. Считаю их недостойными произнесения конкретно для себя. А вообще - Ваше стремление отыграться подобным образом, по меньше мере, глупо и некрасиво. В принципе. Надеюсь, это наше ФИНАЛЬНОЕ столкновение (!) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Что значит отыграться?!Вы меня обижаете! Я посто читал ваш пост и минуту назад пост Плюсика...И процитировал... Всего лишь...В мои планы не входит отыгрываться вообще..Я никому не проигрывал..Я даже не играл..Не те игрушки уверяю вас.. И не те игроки... Я просто провожу приятное время...Совсем не хотел обидеть вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts