Putin Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Меня интересуют вопросы, которые я по некоторым причинам не хочу пока задавать друзьям , поэтому прибегнул к помощи форума. 1. Возможно ли в Баку снять в аренду на неделю или две приличную квартиру и сколько это может стоить? 2. И сколько стоит rent-a-car в Баку среднего класса ? (то есть гораздо лучше запорожца, но не обязательно Мерс) Пока всё , хотя возможно появяться ещё вопросы. Спасибо заранее , ежели кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Баксов 100 - 150. Машину с шофером (АВИС или ГЕРЦ) или самому водить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Баксов 100 - 150.Машину с шофером (АВИС или ГЕРЦ) или самому водить?) Конечно самому. Обижаешь начальник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А насчёт хаты это реально найти? Я вообще спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Хату конечно реально можно найти .... а насчет машины я не компетентен. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Найти реально. Насчет машины - я завтра поспрошаю, мона?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Че спасибо за подсказку насчёт компаний rent-a-car. Некоторые крупные компании не имеют представительства в Баку (во всяком случае я не смог найти в Инете/ Например Eldan, Sa-Gal). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Найти реально. Насчет машины - я завтра поспрошаю, мона?) Спасибо большое , но откровенно говоря , это пока не 100 процентов точно , что у меня получиться поехать погостить. Это пока примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts