Нашинский Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 разборкейшн. вауууууууууууууууу +)))) 39 отделение всех басейшн. ишвярянляр уже стучейшн на наших джанаваров. старый Баку навсегдейшн. Зиядлы 1 мамед гревейшн, старому джанаварейшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 )) ..halaldi.. Nashinskiy uje gelib foruma da cixib ) PS. ne raz dostaval nas za stolom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Криейшн - Денни Де Вито ( )сейчас еще подумаю спасибо Ассоль.... он один из самых любимых актеров.... правда я все таки выше ... хоть на чуть-чуть)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 а про меня забыли... впрочем как всегда :( Натали Имбруглия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 за кадром, писал что-то неприятное в мой адрес? в твой адрес ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 2 Брюнетка.. Спасибо..но мне еще далеко до нее...да так пару сотен килограмов.... Хотя голос у нее что надо! Скажи... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Так ты че про меня говорил Морфи....холофая я? То то же брат то то же.... Ладно..... Мастер - Вицин....потомучто такой же бухало... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 pochemu to mne Sterling napominaet Mr.Bim-a. a Morphine parnishku s knijnogo magazina na torgovoy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 2 Брюнетка..Спасибо..но мне еще далеко до нее...да так пару сотен килограмов.... Хотя голос у нее что надо! Скажи... Кения демишкян: я лучше промолчу.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Криейшн - Денни Де Вито ( )сейчас еще подумаю спасибо Ассоль.... он один из самых любимых актеров.... правда я все таки выше ... хоть на чуть-чуть)))))))))))))))) рада что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 pochemu to mne Sterling napominaet Mr.Bim-a.a Morphine parnishku s knijnogo magazina na torgovoy:) тьфу..тоесть Мистер Бин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мистикал, я понял что ты вторая копия Анджелины Джоли, клянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Да уж Анджелина Джоли и Крачковская- две половинки,клянусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Губами две половинки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 ЛОООООООООООООООЛ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мисти, что такое ЛОООООООООООООООЛ ? Никак тебя не пойму. Что ты хотела сказать ээээээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Яни ки ......деэшшет смешно!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мисти, в таком случае, пусть народ видит как ты выглядешь и что скрывается за твоим аватаром на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Какой позор! Уже все узнали(((((((((((((........)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Уй бл?, сян ня гюндейшн! Мяним соболезнованейшн! Вааааааау.... Обиднейшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Нашинский, мягче будь добр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Морфейшн, я не к тебе обращейшн. Ваууууууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Нашинский Это что ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Он тебя изуродовейшн (( Я просто соболезнейшн выражейшн. не хотел оскорбить. Прости старого джанавара. ВАууууууууууууууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Прощения приняты!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Да ..Брю лучше молчать...ей богу Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Недавно поймал себя на мысли, что Ольга Будина из "Границы" напоминает мне чем-то Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Морфин-Робби Уильямс(тоже вроде как добрый) Может, Роббин Уильямс Робби Уильямс совсем не добрый Он шалунишка, авантюрный и пошловатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Робби Уильямс совсем не добрыйОн шалунишка, авантюрный и пошловатый а ты с ним в реале знакома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Фея-Джулия Робертс (В фильме Питр-Пен) честно говоря удивлена =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts