Перейти к содержимому

Что Привлекает Нас В Людях?

Kama Sutrova

Recommended Posts

Скажите, а что вас привлекает в людях? В данном случае я не имею в виду отношения между полами, а скорее симпатию, которая по отношению к одним людям возникает, а по отношению к другим - нет. Иными словами, что вы хотите увидеть в человеке, для того, чтобы почувствовать к нему расположение, что для вас важно - чувство юмора? схожесть интересов? сила характера? или...

на начальном этапе - чувство юмора,а дальше зависит от индивидуальности конкретного человека.

нравится вежливость в людях на всех этапах

Оригинальность... Это именно то, что привлекает меня. Человек должен уметь выделяться Я никогда не выбираю из толпы "штампованных" кого-то "чуточку лучше". Человек должен быть не таким, как все.

Оригинальность... Это именно то, что привлекает меня. Человек должен уметь выделяться Я никогда не выбираю из толпы "штампованных" кого-то "чуточку лучше". Человек должен быть не таким, как все.

Респект!!!!!!! :gizildish:

Трудно сказать.Бывают случаи,что видишь человека первый раз и уже ненавидишь его или наоборот.В данной ситуации например никого не видела,но уже есть такие люди которые вызывают симпатию,объснить трудно,чем они ее вызвали.

Непохожесть на всех. А вообще последнее время замечаю, что других людей в людях привлекает их личная жизнь. И почему люди любят сувать нос не в свое дело. Девушки понятно, но парни...

От каждого такого исключительно редкого случая уровень удивления переходит в стадию аффекта! Чертова chemistry - самая большая роскошь и редкость в нашей дурацкой жизни.. Если бы эту прописную истину всем объясняли ещё в школе, жизнь была бы чуточку лучше..

Изменено пользователем Kama Sutrova

От каждого такого исключительно редкого случая уровень удивления переходит в стадию аффекта! Чертова chemistry - самая большая роскошь и редкость в нашей дурацкой жизни.. Если бы эту прописную истину всем объясняли ещё в школе, жизнь была бы чуточку лучше..

KAma, этому как научить?) a chemistry - ты права -это дорогая штука в жизни

V pervuyu o4ered' - on doljen bit' poryadochnim 4elovekom (ne gnilim), a kakoi on sobesednik - eto uje potom.

Nekotorie myagko stelyat - da shestko spitsya, inogda voobshe ne spitsya, tak chto 4elove4nost' - previshe vsego! (IMXO)