.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Все тот же блеск в глазах, все тот же взгляд Но, к сожаленью, это только сон И я как будто этому не рад Но не хочу, чтобы прервался он Я думал, что уже тебя забыл Уже не помню запаха волос Как будто я тебя и не любил И не довел прощанием до слез Ты тот же ангел, просто я другой Я изменился, я ушел в туман Прости... Быть больше не хочу с тобой Ты знаешь, ненавижу я обман Разочарован... Обозлен... Взбешен Предательства не выношу - прости Наверно для тебя я был смешон Но я доволен, что свернул с пути И пусть забыть тебя не суждено Твои глаза я вижу лишь во сне Второго шанса в жизни не дано Смахни слезу. Тебе подходит смех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 бляха-муха...звучит романтично...но до боли знакомая ситуация...что за хрень творится на свете? неужто всем хреново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 даааа, кажется одинокий романтик и вправду одинок..... мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Жизнь вообще такая мерзкая штучка подчас... Не надо размениваться на мелочи , и вам будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
p-modernist Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 тебе срочно нужна женщина, гагаш..................познакомься с кем нибудь или воспользуйся платными услугами.........уверяю тебя ты сразу перестанешь писать такую чушь........................женщины творят чудеса ........(даже с романтиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 И пусть забыть тебя не сужденоТвои глаза я вижу лишь во сне Второго шанса в жизни не дано Смахни слезу. Тебе подходит смех... красиво... и до боли знакомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мелигерда Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ...Она любила и была любима, Как вся природа диктовала ей; Боготворя, была боготварима. Их души в этом пламене страстей То задыхались ,то неутолимо Взмывали снова к радости своей, Сердца влюблённых бились, пламенели, Как будто розно биться не умели... Так ведь тоже бывает.поэтому,Народ, всё не так уж и плохо.Желаю всем такого счастья,и чтобы у вас не было повода писать такие грустные слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Одиночество повод для воспоминаний.... Не тревожь меня мыслью о завтра, Мне сегодня с тобой хорошо. Ты случайно со мной...Так внезапно Оказались мы в душном метро. Пассажиры бегут, их торопит Злободневных рутина забот, Время вспять им никто не воротит, Вот и мчится наш мирный народ. Взгляд твой нежный меня умиляет, Твои речи пылки и страстны, Говоришь, что так редко бывает, Когда чувства кому-то нужны. Говоришь, будем вместе до гроба, Будем вместе стихи сочинять, Будет общею наша дорога, Будем вечно сей день вспоминать. Я смотрю как трепещат ресницы, Тебе словно четырнадцать лет, Я надеюсь, что это не снится... Ты сегодня прекрасно одет. Ты коснулся руки моей робко, Поглядел на ладони мои И сказал, но особенно звонко, Что мы члены единой семьи. Так печально тебе не поверить, Ведь я знаю о планах судьбы, Но придется тебе лицемерить, Раз тебе мои чувства нужны. Очень жаль, что не сбудутся грезы, Будем врозь мы стихи сочинять, Разговор твой сегодня серьезен, Завтра будем ли вместе опять? Вот и станция наша, пора нам Выходить из метро...навсегда, Понимаешь, единым изъяном Встречи нашей являлась судьба. Ей легко было нас познакомить, Ей легко будет нас разлучить... Обещай меня с нежностью помнить, Обещай меня вечно любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts