za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) Лично я не позволю своему ребенку быть по жизни " за кадром". Обожаемая, правильно поступите! ________ Я всегда знал:Физики и математики не лыком шиты)) Я тя умоляю)))))))))) Лично мне всегда нравятся лохматые девушки)))Чессстно.... Я не люлюблю строгий порядок в чем то не было.... Изменено 21 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Не люблю когда бьют детей... И вообще не могу понять, как можно брезгливо к ним относиться? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Николетта, мои аплодисменты!А всем остальным ни хрена не верю, тем более Сорроу. (за исключением Спайнинга). Почему-то мне не верится, что ты такая хорошая мусульманка. Сорри, конечно, за откровенность. ну тут совсем не причем какая я мусульманка...тем более что обсуждать это с тобой я не собираюсь... а что чтобы правильно воспитать ребенка нужно быть ХОРОШЕЙ мусульманкой... Ты че то смысл никак не зацепишь... И ты мне уже не нравишься...за откровенность можешь не извенять... :(( Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Краш лЕди и Мелисса...СПАСИБО... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ... есть вариант: как только ребёнок родиться, значить идём на поляну.. срываем Ромашку.. и начинаем гадать "Бить.. Небить.. Бить... Небить "... да-с... По теме: Детей бить это не жестокость это уже разврат какой-то. Меня в жизни пальцем не трогали.. и что.. вроде всё нормально.. вроде добился много чего... Полностью неразделяю мнения тех кто за "порабошение" детей. Согласен с теми кто сказаличто: 1. Бьют те кого били... (это же надо какя низость свою злость на детях снимать) 2. Бьют чтoбы своё превосходство показать (тоже мура.. кому показывать то.. младенцу) 3. Бьют те родители.. ктроое поняте не имеют о воспитании.. и делают так как указывают окружающие... то оса ака politician респект.. надо стать родителем чтоб понать.. то sorrow абсолютно верно.. мусульмане (ну не фанатичные конечно) лусше всех воспитывают своих детей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Николетта, мои аплодисменты!А всем остальным ни хрена не верю, тем более Сорроу. (за исключением Спайнинга). Почему-то мне не верится, что ты такая хорошая мусульманка. Сорри, конечно, за откровенность. ну тут совсем не причем какая я мусульманка...тем более что обсуждать это с тобой я не собираюсь... а что чтобы правильно воспитать ребенка нужно быть ХОРОШЕЙ мусульманкой... Ты че то смысл никак не зацепишь... И ты мне уже не нравишься...за откровенность можешь не извенять... :(( Сор, ты права абсолютно, подписываюсь под каждым твоим словом. Халалды. Счастливые твои дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Главное в воспитании ребенка - привить ему любовь к Аллаху и боязнь Его гнева. Это самое лучшее воспитание - ребенок никогда не сделает ничего плохого, так как будет знать,что это может прогневить Бога. Ежели этого не сделать - все остальное воспитание коту под хвост. Так воспитывали меня и своих детей я воспитаю так же. Насчет битья - каждый раз, когда вы занесли руку, чтоб ударить ребенка, поставьте себя на его место. Почувствуйте страх этого маленького беззащитного человечка, испуганно вжавшего голову в плечи в ожидании удара - и вам станет стыдно за свои действия. Ребенок - тоже человек, и ему все можно разъяснить. Бьют те, кому неохота объяснять. Это слабость, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Скажу за себя - меня никогда не били в детстве, родители вообще не понимали, как можно поднимать на ребенка руку. До сих пор не понимаю, почему некоторые родители, живя плохо, но видя при этом иногда радость в глазах детей, считают, что те просто не понимают всей тяжести, и стремятся им это "показать". Брр... Бил бы я своих детей? Бить... нет. Шлепнуть иногда, именно шлепнуть, т.е. сделать это не для того, чтобы он почувствовал силу удара... Знаю, что бывают моменты, когда ребенок сильно капризничает, и ничем, кроме небольшой встряски, его внимание не привлечь... Но когда мамаша стремится ударить ребенка по голове, он уворачивается, а она все не успокаивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 я хочу чтобы у меня было 3 детей и Иншалла сделаю все возможное чтобы воспитать их так, чтобы не пришлось даже шлепать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ассолька...мы женщины всегда правы... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ассолька...мы женщины всегда правы... абсолютно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Есть проблемы по серьёзнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 вот поэтому и говорим..про не серьезные.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Вот бы всех вас мамаш будующих и настоящих которые пишут что "шлёпать " по попкам малышей - единственный выход - в суд и посмотреть на вас. Да что за зверство? Неужели у вас вообще нет совести. Это же дети. Я читаю и поражаюсь, ведь женщины даже более жестоки к детям чем мужчины.Мерзко стало.. Можно воспитывать ребёнка не поднимая на него руку, уж поверьте. И пусть мне попробует кто либо доказать обратное. не справляетесь , не умеете, и нечего оправдывать свои неудачи. Котенка,милая,родите и воспитайте детей,а потом расскажите нам как вы их вырастили,ни разу пальцем не тронув.Даже смешно,ей богу.Вы думаете,ребенка вырастить в куколки играть?Лучше вообще не писать,чем рассуждать вот так -Я БЫ.........такие темы неправильно обсуждать в будущем времени...НЕ исе,не люблю спорить ,да еще впустую,то же советую сделать и Лохматой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 А мне интересно, как форумчане смотрят на детей, которые просят падаяние на улицах нашего города? С любовью или брезгливо? На этих грязных, не воспитаных, но всетаки детей. Не знаю как вы, а мне противно, ведь они часть нашего будушего, светлого будушего!? А мать, мама, если даже ударит то ведь она все же мать! Очень редко если это со зла! Мы тоже в будушем будем кричать и может быть даже бить своих детей, хотя сейчас каждый будет утверждать, что нет, никогда, ни за что на свете. Но мы просто люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuns Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Определенного рецепта не существует. Есть дети, которых надо воспитывать словом, а есть такие, которых и ремнем. В конце концов не все родители имеют представление о педагогике - как можно их за это винить и бросаться изнеженными плаксивыми фразками. Кто здесь самый любвеобильный, давайте поедем на недельку в интернат для глухонемых, откуда я вышел, посмотрим, что останется от вашей хваленой любви, когда сладкие милые детки задергают вас по самые гланды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Вот бы всех вас мамаш будующих и настоящих которые пишут что "шлёпать " по попкам малышей - единственный выход - в суд и посмотреть на вас. Да что за зверство? Неужели у вас вообще нет совести. Это же дети. Я читаю и поражаюсь, ведь женщины даже более жестоки к детям чем мужчины.Мерзко стало.. Можно воспитывать ребёнка не поднимая на него руку, уж поверьте. И пусть мне попробует кто либо доказать обратное. не справляетесь , не умеете, и нечего оправдывать свои неудачи. Никто и не говорил что это единственный выход.В суд? Это ты крууто.Ну давай пересажаем всех мамаш .Не думаю что их дети тебе спасибо скажут. Мужчины может и сдержанней чем женщины . но если ударят то огого. Моя подруга -милая мамаша никогда не трогавшая и не повышавшая голос на свое дитя, все объяснениями да расъяснениями, недавно виновато призналась мне что отшлепала ее.Ребенка посадила на голову она стала диктатором(не даром Спок называет детей в своей книге маленькими тиранами) И дело не в том что не справляется, не умеет.Здесь совсем другое. И зверства я не вижу.Мать ,шлепая , не старается сделать больно и тем самым показать что она сильнее. Я не знаю такого родителя ,который хоть раз в жизни не шлепнул свое чадо. Говорить высокопарные слова одно, в жизни все по другому.Никогда не зарекайся. Противно стало от такого гневного высказывания человека,который пока еще не знает как это , воспитывать детей( в reale). Именно в суд. За это между прочим наказывают и ой как плохо наказывают. И правильно делают. Каждому кто причиняет физическую боль ребёнку, надо в десятикратном размере в ответ больно делать. А мамаш всех не пересжают. Когда мамаши будут знать что им за это могут по шее настучать, они прежде чем замахнуться на малыша ой как долго думать будут. Из ребёнка можно сделать моральго урода и с побоями и без них. Но знаете что ни одного ребёнка не испортит? Любовь.. Вот она и есть самый лучший способ, любовь и понимание маленького человечика. И по поводу того знаю я или не знаю в реале о воспитании детей вы глубоко ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Вот бы всех вас мамаш будующих и настоящих которые пишут что "шлёпать " по попкам малышей - единственный выход - в суд и посмотреть на вас. Да что за зверство? Неужели у вас вообще нет совести. Это же дети. Я читаю и поражаюсь, ведь женщины даже более жестоки к детям чем мужчины.Мерзко стало.. Можно воспитывать ребёнка не поднимая на него руку, уж поверьте. И пусть мне попробует кто либо доказать обратное. не справляетесь , не умеете, и нечего оправдывать свои неудачи. Котенка,милая,родите и воспитайте детей,а потом расскажите нам как вы их вырастили,ни разу пальцем не тронув.Даже смешно,ей богу.Вы думаете,ребенка вырастить в куколки играть?Лучше вообще не писать,чем рассуждать вот так -Я БЫ.........такие темы неправильно обсуждать в будущем времени...НЕ исе,не люблю спорить ,да еще впустую,то же советую сделать и Лохматой. Спасибо за пожелание. Очень надеюсь что потом мне намного реже придётся сталкиваться с женщинами считающими что воспитать ребёнка не шлёпая его - аномалия. Я не думаю что вырастить ребёнка и воспитать - игра в куколки. Я прекрасно знаю что это такое. Я говорю не в будующем а в настоящем времени. И я не спорю, я говорю что ненавижу тех кто поднимает руку на детей. И считаю что таких людей нужно наказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Мне известно как воспитывать детей в реале!Никогда я своих детей (их двое) не бил!И небуду.Хотя .мама иногда их наказывает.. Но я. как папа,никогда! Кстати я никогда не допущу.чтобы мя дочь ходила лохматой))))Но...других- я не осуждаю..Кому и кобыло невеста! Все относительно... Ну вот...))) Говорю же я папы добрее..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Котя, Согласна с тем, что за это во многих странах наказывают. Как? Приходит полиция (как было в случае с моей знакомой), и ведёт длинные воспитательные беседы.:-)) При крайних случаях могут отвезти в больницу, где сделают медицинское заключение о том, били ребёнка или нет. Видимо, они могут определить разницу между тем, синяк у ребёнка от того, что мама заехала кулаком или ребёнок просто об косяк ударился. Что бывает дальше - не знаю. У одной Интернет-знакомой сосед - эмигрант из СССР, она в Германии живёт - регулярно избивал свою 7-летнюю дочь чуть ли не до смерти. Закончилось тем, что приехала полиция, забрала ребёнка куда-то типа интерната, и передали дочь потом бабушке - матери его покойной жены. К слову, он не давал ей общаться до того с ребёнком. Моя знакомая очень заинтересована в судьбе этой девочки, и она ездит к ней. У девочки большие нарушения психики, она ходит к психологу, и очень скучает по отцу. Не очень понимает, зачем её разделили с ним. Как его наказали - я не знаю, и она не знает, он регулярно видится с дочерью. История эта произошла месяца три назад. Кстати - в полицию позвонили соседи, когда поняли, что творится что-то неладное. До этого они около месяца обсуждали эту проблему, в частности, и с отцом. Одним из инициаторов звонка в полицию была моя знакомая. У полиции были также подозрения на то, что он склонял свою дочь к сексуальным отношениям. Оправдались ли они - никто не знает. Всё это, конечно, совсем не о том, что некоторые наказывают своих детей шлепком по попе:-)) Моё отношение к этому я уже описала выше. Речь идёт об избиениях и о том, что ребёнка некому, в принципе, защитить, пока не вмешается Государство. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts