Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 А сегодня я узнал, что буду шафером на свадьбе брата через месяц А что это такое и с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Дрим-тим ) ..lucshe etogo nichego netu... ) klyanus pover mne.. ley-pey.. po tem: segodnya ya uznla chto mne nado do konca goda 30 dnye otpuska vzyat ) kak klyova.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Assol, spasibo ) Ti dumaesh, stoit smenit'? тебе решать, твой аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ...chto avatar ne vsegda otrajayet usera ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ты как всегда остроумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Karramba, togda mojet tam zerkalo ustanovit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Assol eto s detstva ... to Maqister@ ..mojet web-cameru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Karramba, toje mojno A ti poprobuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Maqister@ .. mne hto bolshe delat nechego ).. potom necenzurniye veshi uvidyat.. nachnut kritikovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Karramba, a che, ti etim pered monitorom zanimaeshsya? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Maqister@ mojet snachal define sdelayem dla kogo chto necenzurnoye .. naprimer grizt palci i koviryat v nosu dla menya necenzurnoye ) ... a ti srazu o chom podumal interestno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Karramba, i ti koviryaesh v nosu pered monitorom??? Utanmirsan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts