Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Samoe bol'shoe udivlenie v Vashey jizni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 когда...парень знакомый вены себе порезал..из за девченки..... хорошо что выжел....... удиввилась....бывают же герои... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 сейчас и не вспомню, надо хорошо подумать, столько их было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ... ne skajhu ispugayetes esyo.. ili menya za manyaka primete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Самое мое большое удивление было, когда я родился. С тех пор никак в себя не приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 когда...парень знакомый вены себе порезал..из за девченки.....хорошо что выжел....... удиввилась....бывают же герои... Герои? Сказали бы уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Самое мое большое удивление было, когда я родился. С тех пор никак в себя не приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Самое большое удивление - это когда тебя предают люди, от которых ты ждешь предательства меньше всего. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Самое мое большое удивление было, когда я родился. С тех пор никак в себя не приду мы тоже никак не придем в себя....от твоего рождения.... и надо же.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 когда...парень знакомый вены себе порезал..из за девченки.....хорошо что выжел....... удиввилась....бывают же герои... Герои? Сказали бы уроды! И я бы сказал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Самое большое удивление ,когда вечером ложишься спать,а утром не просыпаешься!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Настолько,...что даже не успеешь удивиться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Смотрю телевизор и все удивляюсь,то во Франции жара люди гибнут,то торнадо люди гибнут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts