Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Samoe bol'shoe udivlenie v Vashey jizni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 когда...парень знакомый вены себе порезал..из за девченки..... хорошо что выжел....... удиввилась....бывают же герои... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 сейчас и не вспомню, надо хорошо подумать, столько их было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ... ne skajhu ispugayetes esyo.. ili menya za manyaka primete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Самое мое большое удивление было, когда я родился. С тех пор никак в себя не приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 когда...парень знакомый вены себе порезал..из за девченки.....хорошо что выжел....... удиввилась....бывают же герои... Герои? Сказали бы уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Самое мое большое удивление было, когда я родился. С тех пор никак в себя не приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Самое большое удивление - это когда тебя предают люди, от которых ты ждешь предательства меньше всего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Самое мое большое удивление было, когда я родился. С тех пор никак в себя не приду мы тоже никак не придем в себя....от твоего рождения.... и надо же.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 когда...парень знакомый вены себе порезал..из за девченки.....хорошо что выжел....... удиввилась....бывают же герои... Герои? Сказали бы уроды! И я бы сказал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Самое большое удивление ,когда вечером ложишься спать,а утром не просыпаешься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Настолько,...что даже не успеешь удивиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Смотрю телевизор и все удивляюсь,то во Франции жара люди гибнут,то торнадо люди гибнут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts