Перейти к содержимому

Ошибки...

Гость Magister®

Recommended Posts

Как Вы относитесь к грамматическим ошибкам, которые допускаются в постах?

Честно говоря, меня это раздражает немного. Как-то непривычно читать “скОзал”, “типО” и что-то в этом роде.

P. S. Речь идет не только о русском, а о всех языках.

нормально отношусь...

иногда получается не потому что не грамматный, а чисто механически

Точно так получилось с моим ником.)))

ужасно не люблю АшиПки))

И сапер не любит....

А мне всеравно! Я правильно не мАгу ...Тем лучше.Сколько людей страдают от этого...если у меня была бы совесть .она меня мучала бы..А так. злорадствую....

Ya tol'ko chto bil asvidamlen i znayu kak ya okazevaetca mnogix zdes' "razdrojayu" svoimi gramaticheskimi ashibkami v napisannom. Adno xachu skozat' chto eto ne aftomaticheski dapustimaya ashibka i ya storayus' pisat' tak chtob bilo luchshe no plus etot alfovid toje stavit palki v kolesa da i ne v etom sobstvenno delo. koroche. Ya ne otnashus' xladnakrovna k gramaticheskim ashibkam kotorie dopuskayu v napisannoi mnoyu rechi na forume ili na bumage v pisme. Bukavka tam bukavka zdes' ne to eto nado dobevatca sovershenstva v gramatike yazika i vamnogom drugom eto pojaluy samoe glavnoe.

Честно говоря, они меня совсем не раздражают. Ну не может писать грамотно человек, что теперь делать, не выражать свои мысли, что ли! Иногда, правда, выглядит смешно - есть категория людей, которые с потугами и претензиями на большой ум и глубокую интеллектуальность пишут с такими ошибками, что смысл теряется. Правда, в таких сообщениях его и нет:-))

зы. А ваабще я сама пешу неграмотно, праверяю просто патом сваи ашипки в вёрде. :-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Нормально... с кем не бывает... иной раз так тебя чуйства переполнят, что и на клаву то не смотришь....

панда никуда не идет

Меня не раздражают, но вот некоторые слова, которые, вроде бы, очень обиходные, но употребляют их совсем неправильно.

Например, грамматический -> от грамматика;

грамотный -> от грамотность.

И еще очень веселит, когда говорят: одеваю платье. Одежду обычно НАдевают.

Ну а все остальные ошибки совсем не бросаются в глаза. Сама я иногда допускают опечатки. И еще проблемы у меня со знаками препинания, но не у меня одной)))

не то чтобы особо бесят ошибки, но каждый раз когда замечаю, как будто лампочка в голове включается :gizildish:

а иногда сама замечаю в своих же ответах, но кнопка едит уже пропадает :luv:)

Меня не раздражают грамматические ошибки именно здесь,на форуме. По тому,как пишет человек,можно иметь какое-то представление о нем.Ну,не сможет писать грамотно на русском тот,кто закончил аз.сектор и тот ,кто не очень дружил с русским языком в школе.Самое главное,правильно и грамотно излагать свои мысли,а с ошибками или без,ради бога.