Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Как Вы относитесь к грамматическим ошибкам, которые допускаются в постах? Честно говоря, меня это раздражает немного. Как-то непривычно читать “скОзал”, “типО” и что-то в этом роде. P. S. Речь идет не только о русском, а о всех языках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ужасно не люблю АшиПки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Отнашусь ужасно, раздражают даже слишком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Да Алика....уж это мы знаем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 нормально отношусь... иногда получается не потому что не грамматный, а чисто механически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Magister®, в таком случае зайди сюда http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...10534&showall=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 нормально отношусь...иногда получается не потому что не грамматный, а чисто механически Точно так получилось с моим ником.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ужасно не люблю АшиПки)) И сапер не любит.... А мне всеравно! Я правильно не мАгу ...Тем лучше.Сколько людей страдают от этого...если у меня была бы совесть .она меня мучала бы..А так. злорадствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ya tol'ko chto bil asvidamlen i znayu kak ya okazevaetca mnogix zdes' "razdrojayu" svoimi gramaticheskimi ashibkami v napisannom. Adno xachu skozat' chto eto ne aftomaticheski dapustimaya ashibka i ya storayus' pisat' tak chtob bilo luchshe no plus etot alfovid toje stavit palki v kolesa da i ne v etom sobstvenno delo. koroche. Ya ne otnashus' xladnakrovna k gramaticheskim ashibkam kotorie dopuskayu v napisannoi mnoyu rechi na forume ili na bumage v pisme. Bukavka tam bukavka zdes' ne to eto nado dobevatca sovershenstva v gramatike yazika i vamnogom drugom eto pojaluy samoe glavnoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Magister®, в таком случае зайди сюда http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...10534&showall=1 Morph, sorry, ne zametil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Честно говоря, они меня совсем не раздражают. Ну не может писать грамотно человек, что теперь делать, не выражать свои мысли, что ли! Иногда, правда, выглядит смешно - есть категория людей, которые с потугами и претензиями на большой ум и глубокую интеллектуальность пишут с такими ошибками, что смысл теряется. Правда, в таких сообщениях его и нет:-)) зы. А ваабще я сама пешу неграмотно, праверяю просто патом сваи ашипки в вёрде. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Мало ли горя в кошачьей судьбе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Как Вы относитесь к грамматическим ошибкам, которые допускаются в постах? mne, kak to po barabanu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Нормально... с кем не бывает... иной раз так тебя чуйства переполнят, что и на клаву то не смотришь.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 ...bez ashibok posti toji bili bi idealnimi kak sam chilovek .. eto nivozmojno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Меня не раздражают, но вот некоторые слова, которые, вроде бы, очень обиходные, но употребляют их совсем неправильно. Например, грамматический -> от грамматика; грамотный -> от грамотность. И еще очень веселит, когда говорят: одеваю платье. Одежду обычно НАдевают. Ну а все остальные ошибки совсем не бросаются в глаза. Сама я иногда допускают опечатки. И еще проблемы у меня со знаками препинания, но не у меня одной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 не то чтобы особо бесят ошибки, но каждый раз когда замечаю, как будто лампочка в голове включается а иногда сама замечаю в своих же ответах, но кнопка едит уже пропадает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ну ты чо....зАчИм То так? ТипО Ты ТЫкой ГрымЫтНый? СпОсЕбА Зы ВнЫманиЙ Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Сорроу это по грузински? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Меня не раздражают грамматические ошибки именно здесь,на форуме. По тому,как пишет человек,можно иметь какое-то представление о нем.Ну,не сможет писать грамотно на русском тот,кто закончил аз.сектор и тот ,кто не очень дружил с русским языком в школе.Самое главное,правильно и грамотно излагать свои мысли,а с ошибками или без,ради бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts