Нашинский Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мисс Милашкейшн, какая ты всё-таки очаровательнейшн. ВААААААААААААААААУ, Молодая джанавариха, сяня Нашинскийин джаны гурбанейшн! ВАааау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Мисс Милашкейшн, какая ты всё-таки очаровательнейшн.ВААААААААААААААААУ, Молодая джанавариха, сяня Нашинскийин джаны гурбанейшн! ВАааау. Нашинский, ты мне итак около 5 шириков должен... B) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 exstazi 23..............)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Все зависит от количества денег.... Может если завтра мне Аллах пошлет кусочек сыру стоимостью миллионов эдак 20, я стану совсем другим... Это все испытание, братие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Хорошего (в полном смысле этого слова) человека ничего не может испортить! Даже деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 ЧЕ только не говори,что ты съешь этот кусочек сыра......))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ЧЕ только не говори,что ты съешь этот кусочек сыра......))))))) ... один.....)))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 to MEMPSHIS ... Huggies .. pozla est to extazy_23 3 donere i gde to 10 000 mne doljen PS. vot prikolno bilob esli na samom dele Нашинский zdes okolachivalsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 КАРРАМБА, я теперь когда его вижу, так сразу спросить хочу... - Але сен орда не едирсен? ))))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 деньги однозначно портят, не всех одинаково конечно, но отражаются не самым лучшим способам на людях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts