LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 наверно он, или мне ордена приаиделись или ты его в них не видел... вообще буду внимательно смотреть... спасибо :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (изменено) до какого именно ? :о) Изменено 22 августа, 2003 пользователем LESnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 LESnik, тот который в орденах - это не Нашинский. Нашинский ходит в шляпе (на аватаре кстати кажется он, уж больно похож) и говорит стильные вещи. А тот, что в орденах - только орёт и ругает продавцов в Пассаже матом)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 спасиб..:о) сабах придейшен и посмотрейшен :о) как будто я не здесь родился...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Гыз Галасейшен немного напрягейшен и в резалте намного вырывейшен из общего сейшен Обратите внимейшен!!! По себе точно знейшен - как примчейшен в Баку, в первую очередь тащейшен всех друзей да знакомых (и не знакомых - как получится!) на этот самый Галасейшен несчетное число разейшен Причем, что примечательно, каждый раз спускейшен, бьюсь об потолкейшен в одном и том же местейшен, говоря при этом :"А где-то здесь я все время головой стуууууу......." Кстати, парень с гитарой - еще один досто-примечейшен Баку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts