Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 при всей моей немстительности мне очень нравится “Граф Монте-Кристо” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Высший пилотаж мести и никаких могамедовских подставок второй щеки. Стерлинг! Ты кажется что то пререпутал. Могамедовских подставок как раз таки и нету. Здесь идиотов наказыают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 хорошо, что атомная бомба ещё не всем доступна) И первая бомба была бы брошена в Вас,дорогуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 И первая бомба была бы брошена в Вас,дорогуша тебе это не по карману)ты мне уже показала свою слабость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 тебе это не по карману)ты мне уже показала свою слабость) Несмотря на то,что Вы намного младше меня,я не позволяла себе говорить с Вами на ТЫ.Делаю соответствующий вывод для себя.......А таких как ВЫ я просто больше не ЗАМЕЧАЮ,и флаг Вам в руки,продолжайте в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Несмотря на то,что Вы намного младше меня,я не позволяла себе говорить с Вами на ТЫ.Делаю соответствующий вывод для себя.......А таких как ВЫ я просто больше не ЗАМЕЧАЮ, Сати, и это вся месть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Стерлинг!Ты кажется что то пререпутал. Могамедовских подставок как раз таки и нету. Здесь идиотов наказыают. Тебя уже однажды наказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 (изменено) Стерлинг!Ты кажется что то пререпутал. Могамедовских подставок как раз таки и нету. Здесь идиотов наказыают. Тебя уже однажды наказывали? Стерлинг! Во-первых слово идиот не имело прямого отношения к тебе.Меня удивляет твоя агрессивность.Просто ты перепутал христианский подход с исламским,употребив выражение могамедовских подставок. Во-вторых,мне уже 37 лет , у меня двое детей,я экономист-нефтяник со стажем,а также юрист -международник.Потому не буду опускаться до твоего уровня. В-третьих,я заметил в твоем поведении очень предвзятое отношение к религии, да и к исламу в частности.Думаю причиной этого могло бы явиться то,что ты не знаком с интеллектуально -развитыми мусульманами и вообще верующими.При желании я мог бы найти время для нашей встречи и обсуждению вопросов касающихся религии, да и вообще ислама.А бросаться словами и оскорблениями тут не мужское дело. С уважением Монитор! Изменено 25 августа, 2003 пользователем monitor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts