Kama Sutrova Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Встретила как -то даааавнего предавнего друга,с которым у меня была ссора в недалеком прошлом, рада ему немеряно была в глубине души, хотелось поговорить, рассказать ему то-сё! а не получается, общего языка вдруг так и не обнаруживается! и такой кайфолом от этого, что хоть вешайся!..Правда после двух-трёх встреч на общих вечеринках всё встало на свои места.. и начала я с другом своим старинным снова разговоры разговаривать ,но получать исключительное удовольствие,как это было раньше, уже не получается. Нет-нет да и всплывают в мозгу обида и ссора,та самая нехорошая.Понятное дело, что он требует к себе внимания,крутиться все вокруг да около,подлизывается.. но, блин, у меня такое чувство каждый раз когда он появляется, будто в грудь как в масло входят клещи и обхватывают моё сердце.. нет. это не больно, но и кайфа не особо много :: ни вздохнуть, ни охнуть. у меня автоматом идёт защитная реакция, я от него прячусь за этакой виртуальной перегородкой.. и быстренько сваливаю домой, будто на автопилоте!... что-то явно идёт не по плану!!... только что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 пока не искоренишь суть проблемы, так и будет. Ты должна его простить по-настоящему, не для галочки,а отпустить обиду из сердца ЗЫ А я типа такой психолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Где то читала,что нельзя держать обид,от развиваются раковые клетки...незнаю вероятность этой правды..но.) Я не умею так,лучше поговорить,лучше добрая ссора,чем худой мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 что-то явно идёт не по плану!!... только что? а план какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Очень трудно востановить отношения, после разочарования. Темболее в друзьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Дружбы нет также как и Бога ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Яхши, гялярсян сабах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Больно бить будешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Пошли его к чёрту)) И себе легче, и чёрту приятно. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Дружбы нет также как и Бога ... ---------------- И любви нет?...) ЗЫ: Бить будут больно..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 И любви нет?...) Бывает обычно ночами .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Она не может бывать.. а тем более в какое то определённое время суток. Она если есть то есть всегда и по утрам тоже.. и днём и вчерами. Она или есть или нет. В неё или верят или не верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 представляю в асе какие разговоры)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Не скажи Стер, и днем тоже дают, чес слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Угадал Че )) Днем дают .. но я же написал .. обычно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 гяня башладылар да)) дают - не дают)) бясти дя) бялкя афиша язасуз? =)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Ну вот...)) Че угадал, а я как всегда со своей романтикой не о том подумала...))) Стер и все равно ты не прав! И днём дают и ночью тоже, все от силы желания зависит, а вот разжечь его, если огонь не врожденный - твоя задача..)) Мем, а им её писать не надо..)) Все всё итак уже знают..)) Бакилылар и есть одна большая афиша..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Дружбы нет также как и Бога ... ну ежели ТАКЖЕ, значит все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 таких друзей - нах и в музей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 ну ежели ТАКЖЕ, значит все ок Красивая логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Николетта....))))) думаешь с нами поделятся планом?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 24 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 (изменено) дефтёнки и мафчишки-знаю одно план завершен.Так что и не ждите,родные мои Изменено 24 августа, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 прошу прошения что мое сообщение по теме думаю не помешаю вам нужно с ним поставить точки над и если вы еще не разберали причину ссоры то поторопитесь сделать это а если сделали и все равно на душе всплывают прошлые обиды то просто задумайтесь а зачем вам это нужно???????? это ведь мазахизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Было пламя, оно потухло, вновь его зажечь не пытайся. Такого воспламенения как раньше не будет. Дважды в одну реку не входят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 ну если уж по теме.... вы ведь его по-настоящему не простили.... в этом причины дискомфорта. Была на форуме такая тема - что можно простить другу, в итоге вывели резюме, что Другу можно простить все. Вот и делайте выводы из вышесказанного Стерлинг - какая хозяйка, такая и логика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Гейз ... к сожалению это не всегда соответствует действительности ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 В действительности всё выглядет иначе,чем на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts