Перейти к содержимому

Как Правильно Пить...

Tet`SamiY

Recommended Posts

(пособие для студентов младших курсов)

Вкратце теория такова. Допустим вы решили не подецки забухать со своими товарищами-студентами, а быть может даже студентками. Если вы люди культурные, то пить вы будете с какой-то посуды. Лучше всего пить со стакана. Почему? Чтобы легко и не напрягаясь определять объем.

Допустим вначале вы выпили 200 грамм (стакан) пива крепостью 4.5%. Это значит вы приняли на грудь 4.5*200/1000=0.9 г чистого этилового спирита. После, вы, к примеру выпили 2 раза по 50 г водки (Русской или Пшеничной, не суть важно), т.е. приняли 2*(40*50/1000)=2*2 г Це2Аш5ОАш. Ну и наконец, вы еще хряпнули 100 г Портвейна розового крепостью 18 оборотов. Что значит 18*100/1000=1.8 г.

Далее на миллиметровой бумаге чертим график; на ось Х откладываем время (t), на ось Y - объем принятого спирта (V). После чего вы получите набор точек на плоскости (в примере - 4 точки). Их нужно соединить какой-нить непрерывной кривой, уходящей на бесконечность (вправо). Как? Как бог на душу положит.

Теперь смотрите на полученную кривую. Если она у вас РАВНОМЕРНО-непрерывная, то значит вы пьете правильно, иначе - тоже правильно, но в гораздо меньшей степени. О том, что такое равномерная непрерывность читай в книжке "Математический анализ для чайников" или в "Мат.анализ за 21 день". Там написано, точняк.

Замечание 1. Рассматренный нами пример надуман. В реале у вас будет больше точек я надеюсь.

Замечание 2. Постоянная функция - равномерно-непрерывна. Ее график - прямая, параллельная оси Х.

:gizildish:

НЕ люблю я всякие 2*(40*50/1000)=2*2 г Це2Аш5ОАш .....))

А пить надо в меру,начинают оюычно со слабых алкг. напитков,а потом можно и покрепче.Еще где то читала,чтоб не опъянеть надо заранее съесть кусок сливочного масла...))) фу аж противностало..))

Интересно, как в состоянии опьянения всё это расчитать и подсчитать?,да ещё на миллиметровой бумаге! Обязательно попробую.)))

НЕ люблю я всякие 2*(40*50/1000)=2*2 г Це2Аш5ОАш .....))

А пить надо в меру,начинают оюычно со слабых алкг. напитков,а потом можно и покрепче.Еще где то читала,чтоб не опъянеть надо заранее съесть кусок сливочного масла...))) фу аж противностало..))

Miss, eto destvitel'no ne v kaif syest' da eshyo i tceliy kusok slivochnogo masla chto b? chto b? chto b chego chego? ne opyanet'? chto to moi ushi ne slishat vot tot vot posledniy part predlojeniya. Ploxo slishat' novernoe stal da i chitat' toje. :gizildish:

тет самый, теоретик, ваууууу.

приезжай к нам в город ветров я тебя научу практике питья водкейшн. ваууууууу.

ты даже представить себе не можешь как настоящие джанавары бухают арагейшн.

Саат 5-де сяхяр дузду алчайнан.

ВАуууууууууууууу.

Всем респектейшн, особенно Тет Самейшн, грамотейшн.

вауууу.

"Это скоко надо было выпить, шоб такое написать?" - сказал Экстази и послал текст на печать....

панда никуда не идет

тет самый, теоретик, ваууууу.

приезжай к нам в город ветров я тебя научу практике питья водкейшн. ваууууууу.

ты даже представить себе не можешь как настоящие джанавары бухают арагейшн.

Саат 5-де сяхяр дузду алчайнан.

ВАуууууууууууууу.

Всем респектейшн, особенно Тет Самейшн, грамотейшн.

вауууу.

Жаль, что когда я жила в городе ветров, тебя не знала. Ты бы научил меня пить и мне тут не пришлось так горько :gizildish:

Я обсолютно не умею пить. Одной стопочки хватает, чтобы поставить всех на уши со словами " Я требую продолжения банкета". Самое ужасное, что на следующий день я ничего не помню. Пристаю ко всем с вопросами "Ну что? Как мы вчера погуляли? Расказывайте!"

В результате становлюсь объектом насмешек и узнаю много нового о себе. И так каждый вечер.

Что делать я не знаю, но слопать сливочное масло я все же попробую :luv:

Когда пьёш, то надо знать меру, а то можно выпить меньше :gizildish:

Недоходит одно. Зачем вообще пить, если не хочешь опьянеть? :luv:

Допустим вначале вы выпили 200 грамм (стакан) пива крепостью 4.5%. Это значит вы приняли на грудь 4.5*200/1000=0.9 г чистого этилового спирита. После, вы, к примеру выпили 2 раза по 50 г водки (Русской или Пшеничной, не суть важно), т.е. приняли 2*(40*50/1000)=2*2 г Це2Аш5ОАш. Ну и наконец, вы еще хряпнули 100 г Портвейна розового крепостью 18 оборотов. Что значит 18*100/1000=1.8 г.

Очередной Антинаучный копи-пейст.

Читая такие посты, у меня складывается ощущение, что я никогда не пил, или пил, но что-то не то.....

Тет Самый - ты вообще когда-нибудь Розовый Портвейн в глаза видывал ?

topina, a zdes' nechego shitat' vsego lish butilka, vmestimost', dileshka i pracentovonnae saotnoshenie. Mnogo vremeni ne zaneraet net no dla tex kto nemojet seb'a kantrolirovat' eto xod na bumage i to pomash' kokaya ne kokaya. Vipivka zjigaet argonizm. Esli saotnesti po ravnim s planom ya sovetuyu kurit' chem pit'.

Masail_Muallim, portveyn. Moi portveyn kakim xachu tem tcvetom viju. ))

[2*(40*50/1000)=2*2 г Це2Аш5ОАш.] I gde je ty eto vichital a?:gizildish: Ty toje X, Y, T, ujasno prosto! ya voobshe s matematikoi ne druju esi chestno, nu a vipit vsegda chego-to hroosho, tolko v horoshoi kompanii...Kstati s toboi my eshe ne pili ;) Hehehe...

[Если она у вас РАВНОМЕРНО-непрерывная, то значит вы пьете правильно] Hhehe, pravilno pit eto professiya, i tam ravnomerno ili ne ravnomerno eto uje erunda:)

Vse chmoki!

Adil'ya, mi eshyo mnogo chego ne delali vmeste. Dla tebya koneshno eto igrushki. Ravnomernoe prinatiya alkogola erunda govarish?. Mojet ti i vodku pila stakanami? kokteylikami balueshsya "tam". :luv::gizildish:

Изменено пользователем Tet`SamiY

• 2 weeks later...

"Adil'ya, mi eshyo mnogo chego ne delali vmeste." Interesnyi ty, a esi popodrobnee?:gizildish: Konechno erunda, tolko stakanami ya ne pila, rumkami redko...ossobenu tut u nas blin:)))) Neskem, negde, a esi est gde to sam ponimaesh...:luv: Hehehe, koktelyami toje baluus', "tam" :luv:))

Chmoki!

"Adil'ya, mi eshyo mnogo chego ne delali vmeste." Interesnyi ty, a esi popodrobnee?:gizildish: Konechno erunda, tolko stakanami ya ne pila, rumkami redko...ossobenu tut u nas blin:)))) Neskem, negde, a esi est gde to sam ponimaesh...:luv: Hehehe, koktelyami toje baluus', "tam" :luv:))

Chmoki!

Tet', hehe lubopytnaya, a ty mne sednya tak i ne skazal chto po chem...:gizildish:

"ti xatia bi zopietie stov, a to vashe... nogu slamaish, paka prashtesh" Perevod:

Ty hotyaby zapyatye stav', a to voobshe...nogu slomaesh poka prochtesh

Вот это- моя темка...................Пить надо по многу и часто!........пить надо с друзьями........одному..........с телками.........с телками и друзьями.........цель выпивки - не общение,а как можно быстрее нажраться!........главное пить че нить по дороже.................хотя был у меня друг, который не мог пить водку дороже 50рублей(8000манат)

С Уважением ,с не терпением ждущий конца рабочего дня......что бы побухать,....Алик Московский