Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Masail_Muallim

Members
  • Content Count

    1,213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Masail_Muallim

  1. Я хочу играть, запиши да меня пожалуйста.
  2. Вы видимо редко бывали на свадьбах в Азербайджане. Если вообще бывали. )))
  3. Все получилось, спасибо огромное, Эльхан!
  4. Реальный случай кстати. Причем она не теряет все-таки надежды рано или поздно за него выйти замуж, так как хорошо зарабатывает и пьет в меру. И не гей. Но когда он ее обижает тем, что опять на ней не женится, то он вновь становится геем, алкашем и наркоманом. И импотентом. И неудачником.
  5. Вы первый раз про что слышите - про красную ленточку на свадебном платье?
  6. Как говорится: "Бизим кянддя Мака Виндоус йаза бильмяйян оглана гыз вермейрляр".
  7. Я ламер ))) А 6 лет Мака меня окончательно испортили )))
  8. Я попытаюсь Виндоус 7, на Виндоус 10 Фоллаут Нью вегас не работает ((
  9. Я извиняюсь за глупый вопрос - а Виндоус отдельно надо скачивать? Я установил Параллелс, и что дальше? Он требует найти операционную систему - Виндоус, Хром или еще что-либо. Или перекачать с ПС. Мне теперь скачивать и устанавливать Виндоус? Куда скачивать? Куда устанавливать?
  10. Это игра Фоллаут - она никогда мне не надоест. Я уже давно не играю в игры, но без Фоллаута скучно очень долгими морозными вечерами ))))
  11. $80 баксов не страшно, главное чтобы работала и реально нужные мне проги запускались. Я Майкрософт Офис фо Мак за 80 манат покупал при 0,78. Спасибо, я посмотрю.
  12. Я не в Баку :( И в ближайший месяц вряд ли буду :(
  13. На самом деле девственность там не причем. Это широко обсуждалось в фейсбуке под статусом Шахина Мургузова, там плодородие, бярякят, счастье - красный цвет это цвет всего самого хорошего у тюрков. Девственность туда потом каким-то образом пришили уже в 20-м веке. Раньше у нас девочки выходили замуж очень рано и этой лотереи "девственница/недевственница" не существовало.
  14. Нас разведенок часто называют неудачниками, и говорят про нас катастрофические вещи, которые не укладываются в голове нормального человека. Бывает очень смешно, когда девушка сначала безуспешно пытается выйти замуж за товарища А, потом когда не получается, повсюду говорит, что товарищ А - гей, алкаш и наркоман, потом мирится с ним, встречается с ним систематически и опять безуспешно пытается выйти за него замуж, безуспешно потому, что товарищу А она нафиг не нужна с ее тараканами и скелетами, потом она опять повсюду говорит, что что товарищ А - гей, алкаш и наркоман. И неудачник.
  15. Ассаламун алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху ва настахфирике ва настахфилике, Товарищи! Товарищи хакеры, оставьте в покое выборы в США, помогите с запуском виндоусовских прог на МакОС. Точнее мне нужна только одна прога - игра Фоллаут Нью Вегас, я фанат Фоллаута и не могу даже купить ее официально, так как для Мака ее нет. А из-за одного Фоллаута покупать и таскать с собой по прикаспийскому региону виндоусовский ноутбук некомильфо (пардон май френч). Сейчас пытаюсь скачать и установить взломанный ФНВ, но я уверен, что он нормально работать не будет.
  16. Достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств. Дальше поиск "ищу парня > Грозный" и он будет неприятно удивлен количеством ребят в Грозном, которые тоже ищут парней. Конечно в несколько раз меньше чем в Баку, но Грозный в целом в несколько раз меньше чем Баку.
  17. Запишите меня пожалуйста. Так я по жизни мирный житель, а дальше как карта ляжет.
  18. 11 манат госпошлина, плюс нотариальные расходы. Нотариальные расходы зависят от множества факторов - в нашем случае я директор, и учредительница мы оба явились, она же владелица имущества, у нас нотариальные расходы вышли по минимуму. Ну там манат 20 может быть, не больше. АСАН берет по 6 манат за один заверенный документ обычно. Лучше всего обращаться в АСАН на метро Кёроглу. Плюс 20 манат уставной фонд - но это уже как бы не расход. Ну где-то макс. 50 манат на все про все, бензин-мензин, контур-монтур, нотариус-мотариус )))))) Главное после или в процессе регистрации
  19. Что касается расходов - госпошлина за обычные юрлица 11 манат была (сейчас не знаю сколько, может поменялась), вот прейскурант: http://www.justice.gov.az/notariat.php?page=1001 После регистрации юрлица, нужно будет оформить АСАН имза. Для этого надо купить в Азерселе или Бакселе специальную симкарту, затем оформить в АСАНе сертификат на АСАН имза. Эта симкарта будет использоваться для получения кодов на вход в систему отчетности, как налоговой, так и трудовой, пенсионной и т.д.
  20. Эльхан я недавно в очередной раз открывал местную, в Июне. Сейчас идешь в АСАН хидмят, после того как они примут все документы сам процесс займет трое суток. Вот список документов здесь: http://www.asan.gov.az/en/content/index/240/state_registration_of_local_investments_commercial_legal_persons#.WIKhr7Z946g Пускай тебя не пугает список документов, там в АСАНе все есть, формы уставов Лтд., формы протоколов и т.д. Там же есть и нотариус, на месте все можно заверить. С собой нужно взять только удостоверение личности директора (и самого директора), учредителей (если сами не могут п
  21. Девушки спасибо большое ! Дай вам Бог счастья, да хранит Бог ваших детей, тем, у кого еще нет детей - желаю большого счастья. Кстати это реальный кайф - быть отцом двух дочерей. Трудно описать словами как это весело ))
  22. Спасибо Эльнара ханум, Аллах сиздян разы олсун )))
×
×
  • Create New...