Перейти к содержимому

MORPHINE, Assol, RockCat, Malish, Bahar...

Gulinha*

Recommended Posts

Дорогие мои, именинники и именинницы! :luv:

Ввиду моего отсутствия на форуме в период с 3 по 29 июля сего года, я пропустила много знаменательных дат, но я все-таки поздравлю вас ЛИЧНО!)))

Итак,

- Дорогая Язвочка!

От всей души поздравляю тебя с прошедшим ДР и желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, обаятельной и уверенной в себе девушкой! :)

Мне очень приятно, что я увидела тябя в тот вечер, в "Аннушке", пусть неожиданно и мимолетно, но увидела!)))

Желаю тебе быть и быть на высоте!!! :D

Всего самого доброго+,

Гюля.

rosa2.jpg

Милая Ассоль! :luv:

Всей душой присоединяюсь ко всем поздравлениям, прозвучавшим в твой адрес, и от себя хочу пожелать тебе, что твоя собственная *Сказка* под названием Жизнь была долгой и счастливой! :luv:

Пусть все то хорошее и прекрасное, что есть в этом мире, опустится к твоим ногам и пусть Принц на алых парусах приедет за тобой и заберет туда, где ты будешь летать на крыльях Счастья и бесконечной Любви!

Целую тебя, будь! :luv:

С уважением и доброй симпатией к тебе, Гюля.

1006239303_webshots.jpg

Уважаемый Desperado!

От всей души поздравляю Вас с, пожалуй, самым счастливым событием Вашей жизни - с новорожеднным первенцем!!!

Желаю Вам и Вашей супруге счастливого отцовства/материнства и пусть Ваше совместное творение украшает будни вашей жизни, превратив ее в ваш самый любимый и счастливый Праздник! :lol: :lol: :D

Боюк оглан олсун, аталы-аналы боюсюн! :P

Аллах сизи хошбяхт елясин, хамищя бир йердя ол! :luv:

С пожеланием навсегда сохранить ощущение Счастья от становления Отцом и быть своему сыну примером во всем, Гюля.

994442819_child_candle.jpg

Милейшая Bahar-ханум! :)

Поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения и хочу пожелать Вам огромного Женского Счастья, удачи во всех начинаниях, любви и уважния близких и друзей, благополучия и процветания на радость всем родным. И нам! Будьте с нами, будьте лучше нас. :)

Целую нежно,

Гюля.

321.jpg

Дорогая моя Цифирка!

Поздравляю тебя задним числом, надеясь на то, что отпуск Выкладывай давай, где, когда, с кем?))))))) И во всех подробностях, плз.)))) Всего тебе самого лучшего, радость. :D)

calif.2.jpg

Морфииии!!! Дружищеее, мне так стыдно, если бы ты знал.(((

Но я знаю, что наша симпатия взаимны) и потому, надеюсь, ты меня простишь за опоздание.)

1055539636_-..jpg

Теперь слушай, чего я тебе желаю.))))))))))

Желаю тебе, в первую очередь, ВСЕГДА оставаться таким же стопроцентно веселым человеком, никогда не теряющим жизненного тонуса и оптимизма.))) Искренне уважаю и обожаю это качество в людях, в частности, в тебе.)))

В любом твоем посте я нахожу заряд бешеного позитива!))) Чтобы ты так жил - смеясь и улыбаясь.)))

Во-вторых, чтобы тебя ВСЕГДА окружали такие верные, искренние и настоящие друзья, которые имели счастье высказать тебе в Твой день столь теплые и нежные слова.)))

(Котя, респект за пост, я лежаааала...))))))))))))))))))

В-третьих, я желаю тебе, чтобы у тебя всегда был повод над чем-нибудь посмеяться и чтобы на твоем лице было много-много морщин..., но ТОЛЬКО от СМЕХА! :P)

В-четвертых, я желаю тебе найти свою лучшую половину и вместе с ней познать смысл жизни на земле, окунувшись в океан любви и безумной страсти.)))

В-пятых, пусть Аллах ведет тебя правильной дорогой на пути к Твоему Счастью и пусть в конце этого пути ты сможешь оглянуться и с гордостью сказать себе: "Да, жизнь удалась!")))

Целую, крепко обнимаю, желаю тебе жить и не тужить! :wub:

Хочется верить, что в следующий раз ты соизволишь прийти на собирун и открыть мне свое личико в реале.)))

С искренним уважением и огромной симпатией к тебе, Гюля.

486.jpg

Сеньор Спаниш!

Всецело присоединяюсь к Вам адресованным в Ваш адрес поздравлениям и добрым словам и желаю самого бешеного испанского образа жизни:веселого, беззаботного (в период feria...)))) и непременно - счастливого! Пусть солнце вашей любви озаряет Вам жизненный путь и щедро дарит Вам свои лучи тепла и света на долгие - долгие года!

С чисто Бразильскими пожеланиями к Вам, Гюля. :P)

Милая RockCat!

Поздравляю тебя с Днем Рождения :D и хочу пожелать тебе Принца на ЗОЛОТОМ коне, много $$$ с нулями))) и на все это - терпения и крепкого кавказского здоровья!!! :P

Все остальное придет, прибежит и приплывет само, будь спок.)))

Хошбяхт ол! :luv:

Целую,

Гюля.

1006594172_9.jpg

Милая Вишенька!

От всей души поздравляю твоего лучшего друга Mr.Jingles`а и его теперь уже супругу :P с днем бракосочетания!!! Должно быть, свадьба - самое незабываемое событие в жизни. ИншАллах, чтобы оно навсегда осталось в сердцах молодоженов и самым счастливым!..

Аллах хошбяхт елясин! :gizildish:

1007418031_year2.jpg

С пожеланием вечного симбиоза Счастья и Любви, Гюля.

Дорогая Malish!

Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения и желаю тебе всегда быть окруженной любимыми, родными, близкими, друзьями, подругами, но самое главное - любимым и любящим тебя Человеком! Тем, с кем ты почувствуешь себя предельно Счастливой!

Удачи, радости, здоровья, любви и всех земных благ! :)

ad_bc_2.jpg

С наилучшими пожеланиями ко ВСЕМ именинникам, Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

В-пятых, пусть Аллах ведет тебя правильной дорогой на пути к Твоему  Счастью и пусть в конце этого пути ты сможешь оглянуться и сказать себе: "Да, жизнь удалась!!!")))

Гюля, вот этого в особенности я желаю не только себе, тебе, но и всем остальным.

Огромное тебе спасибо за поздравления, было очень приятно. :gizildish:

• 2 weeks later...

Милая Ассоль! :gizildish:

Всей душой присоединяюсь ко всем поздравлениям, прозвучавшим в твой адрес, и от себя хочу пожелать тебе, что твоя собственная *Сказка* под названием Жизнь была долгой и счастливой! :P

Пусть все то хорошее и прекрасное, что есть в этом мире, опустится к твоим ногам и пусть Принц на алых парусах приедет за тобой и заберет туда, где ты будешь летать на крыльях Счастья и бесконечной Любви!

Целую тебя, будь! :P

С уважением и доброй симпатией к тебе, Гюля.

1006239303_webshots.jpg

:luv::luv::luv::):)

Спасибо, Гюлька, прости что вовремя не заметила эту тему :(

Ты очень внимательная девушка, Аллах сяни хошбяхт эллясин :)

еще раз спасибо тебе :lol::lol::D

после всего вышесказанного остается только с удовольствием присоединится!!! :gizildish:

Морфи, тебя, конечно же, целую!!! Умница ты!!! А героиням поста - респект!!!