- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (изменено) ошибка Изменено 22 августа, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 грамматическая, орфографическая или просто механическая? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 все да, ща и эту тему раскрутите ))) на пустом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 а ты не к этому стремился, Морф? Это же флууууд и ля ля ля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Адель, нет, это всего лишь моя ошибочная тема ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 да ладно те прикидываться )))) Устроил тут будку гласности - микрофон стоит и никого нету, вещание на всю страну..... я лучше промолчу в ваш микрофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 ошибка Abort ? Retry ? Cancel ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Всем спасибо за внимание, я вас тоже люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts