Reference Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 День добрый. Расскажу я вам тут кое чего. Меня тут это… парень бросил. Удод, он еще наверное не понял ЧТО он потерял. Зажрался малый. И упустил что то важное в своей жизни. А сам ни на иоту не старался соответствовать. Я – ромашка. Я – цветочек. Неженка и милашка. Скучно ему стало. Проголодался. И ушел. Я – пересмотрела ситуацию и … разозлилась. Я многое переоценила. Не нужна мужикам ни наша забота, ни наше постоянство и «всегдаподбокоство». Зудит у них в жо когда все хорошо. Так вот. Я стала стервой. Я очень красива внешне, ярка. Поэтому это очень органично мне. Мы расстались дня 4 назад. Без объяснений. НИКАКИХ его мычаний мне не надо. Я обычно отпускаю и говорю себе «очередной опыт» и… меняюсь. За эти 4 дня со мной пытались познакомиться 12 (или около того - я не считала) гадов на улице. Вчера одного я так отстебала, что он загнулся в словесной схватке. А напоследок сказал: давай я оставлю телефон. «Зачем», - говорю, «я же все равно не позвоню». «Ну ты мне так понравилась.» а сегодня подкатывает один: «Можно поинтересоваться как такое очарование зовут?» «Нет», - говорю. «нельзя» Таааак, думаю. Вот они тараканы мужицкие полезли: латентные мазохисты Вы. Вобщем, я сексуальна, я надменна, я резка в меру, я приближаю и отбрасываю… а они липнут, подонки, как никогда. А я их диклофосом всех. Потому что не заслуживаете вы хорошего отношения. А плохое вам – как наркотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 (изменено) Да я такая, растакая. Я пуп земли Видали и таких тоже.. И что ты хотела этим всем сказать? Или мы все такие кревые? Я тоже так думаю, но только о противоположном поле. Изменено 25 августа, 2003 пользователем Женат На Руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 "Кревый" в данном случае - ты! Отдыхай, "милый". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 это со стервозного сайта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ОГО ...очередной базар-вокзал намечается... Да действительно,к чему ты это? Не одна ты такая....,все мы люди))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Reference Да я по жизне отдыхаю, в отличии от тебя новерно. А на ошибки мне фиолетово Но ты всё равно пуп земли, и помни пупки тоже рвутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Mistikal Да не, всё пучком. Мы просто общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 just talk ) ну что опять... блин... воообщем ЗАКОЛЕБАЛИ :о) с обоих сторон(как война прям) больных хватает, но почему- то всем нормальным идиоты попадаются? надо просто хорошо искать, а вот так быть злыми на всех... нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 a pochemu menya zdes net?! ya zdes! hey koza, peredavai privet svoemu parnyu, hochu verit v to chto on tebya horosho ot'imel pered tem kak brosit. sha popisiyu i prodolju... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а ведь правильный ник выбрал... других слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 chto u tebya za problema?! poimi, dostala ti ego raz ushel, prosto tak ne uhodyat.. blin.. v kontze kontzov tvoya krasota na *** emu uje ne nujna, esli so vsem ostalnim u tebya ne vse v poryadke. i naskolko ya ponyal on ne perviy kto eto ponyal, a ti balda baldoy vse nikak ne v'edesh. ishi problemi v sebe, potomu kak krome vneshnosti tebe vidimo bolshe nechego predlojit. nu hotyat s toboy poznakomitsya i chto teper?! nu oblamaesh ti paru urodov i chto?! dumau chto imenno stervoy ti i ostanesh'sya do kontza.. nujno podhodit k voprosu ob'ektivno i zdravo i togda budet vse ok. parney ostavlyayut chashe i chto teper nam vseh jenshin istrebit?! dura ti i mozgov u tebya net! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а ведь правильный ник выбрал... других слов нет... bud poizoshrenee, improvizirui... ti ne chto-to novoe skazal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 зато правда и я это первый раз написал, извращаться в словах я не привык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Успокойся!Все хорошо! И у тя будет праздник.....Такое случется со всеми..почти со всеми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Озлобленность эта у тебя пройдет,когда достойный попадется.Но насчет стервозности согласна.Любят они это дело(сами того не понимая,да еще сейчас отрицать будут)Но все в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Точно знаю, что сюсюкание нормальный мужчина не выносит. Да и со стервозностью нельзя перебарщивать - хорошего понемногу.Ну, а по поводу Вашей истории могу сказать только одно - Вы сами правильно заметили - это просто «очередной опыт». И уход кого-то - это не конец жизни, а, может, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Референс, прости меня, я на самом деле понял, что я потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Референс...круто...мы лучше мужчин...иногда.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 мдааааааа стервозность это классно это магнит , но не стоит перебаршивать помни и это тоже пройдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markiza_DE Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 МММММММММММММ......ДААААААААААА, ИСТОРИЯ КОНЕЧНО НЕ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ............НО ЕСЛИ ЧЕС СКАЗАТЬ, НА ХРЕН ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ТО КРУТИЛА.......ЕСЛИ ОН ИДИОТ,НАДО СРАЗУ ВЫРУБАТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ........А ТЕШИТЬСЯ МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ БУДЕТ ХОРОШО-ЭТО ГЛУПОСТИ.........ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК, КАК ТОГДА , КОГДА ПОЗНАКОМИЛИСЬ............ТАК ВОТ...ЕСЛИ ОН ПОВЕЛ СЕБЯ КАК-ТО НЕ ТАК ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ, ИЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО СТАЛО.......НЕЧЕГО СЮСЮКАТЬСЯ........БРОСАЙ.......А ПОТОМ, ЕСЛИ ПРИДЕТ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ, МОЖНО И ПОДУМАТЬ......НО ПОДУМАТЬ НА ДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕТЬ. А НАСЧЕТ СТЕРВЫ........ЭТО ДА........ИМЕННО ТАКИЕ ПРИДУРКИ НАС ДЕЛАЮТ СТЕРВАМИ, А ПОТОМ ЕЩЕ И САМИ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ-СТЕРВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Сколько мужика не корми он всё в лес смотрит. Мой совет, не отшивай всех подряд. Среди них попадаются нормальные. Ну, те которые кофе в постель приносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А по моему,стервами рождаются,а не становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 это со стервозного сайта?) Она будет счастлива. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? kakaya glupost... po tebe ne skajesh chto ti umna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ***вступление*** Эй, моряк, ты слишком долго плавал!!! ................................................................. Я прикрасно понимаю что эта реплика не в тему, но зато я поодержал форму написания автора....."от балды"!!!! ***ТУ АВТОР*** Я ваще не догоняю....ты что хотела этим сказать??? что мужики козлы???если так, то ЛЕСник ваще млин даёт....поддерживает идею....толи он баба, толи (из твоич слов выходит) мужик-козёл... Тыб поакуратнее в выражениях...тебеж ещё рожать от "нашего брата")....а будешь себя вести плохо, то родиться мальчик.....козлик))) ***ТУ ЛЕСник*** Ты какое право имеешь ваще тут чисто наезжать? Тебя случаем не Ильхамом Аливым Звать Величать? Тут все высказывают свою точку зрения, а ты гонишь на "ИДИОТа".....что?...не прав он??....а тебе нравиться когда тебя и таких как ты(с причиндалами между ног) хают...??? МНЕ ЛИЧНО НЕТ..... ***ТУ ИДИОТ*** Правильно брат.....выскажись...покажись миру во всей красе..... ТОЛЬКО БУЛОЧКУ доешь)) ***ТУ женатый на ноге соседа))*** А ты млин крендель.....ТИПА ОТДЫХАЕШЬ ВСЕГДА.... Вот как в зАД попадёшь, как начнёшь уголь грузить...так поймёшь что жизнь вовсе не полион для игр типа рука моя - жена моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Сибастьен Вальмонт тебя где читать учили? нет учили, но смысл по моему ты понимать не в состоянии. Тогда объесняю для ОСОБО умных: КАКУЮ НАФИГ Я ИДЕЮ ПОДДЕРЖИВАЮ??? я говорю, что как мужчина так и женщина может быть моральным уродом. Или хочешь сказать, что все мужики ангелы, а женщины стервы? А насчет ИДИОТА не беспокойся, так как я не с тобой разговариваю, поэтому ты здесь не в тему, или твоя подпольная кличка модератор?! и что это вообще ты мне запрещаешь высказывать свою точку зрения насчет слов друго юзера?! и по -моему это ты ЧИСТО наезжаешь... баба, мужик-козел, я тоже могу обзываться. А хают не меня, потому что я себя к мужикам козлам не отношу, не знаю как ты... и кстати, ИДИОТ не прав, может есть доля правды, но только на 0,0001%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 LESnik А ты внимательно прочитал что она написала? Просто напомню её слова.. Вот они тараканы мужицкие полезли: латентные мазохисты Вы. Меня это к примеру не как не прёт..Почему надо мешать всех с биипом? Если её кинули значит было за что. И думаю чем судить других, надо сначала на себя в зеркало посмотреть. По любому чистых людей без грешков нет и не будет. Сибастьен Вальмонт Ты откуда такой нарисовался? Что настольгия по форуму тебя обратно потянула.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ой, ой, какие страсти! Правда глаза колет? Ладно, многоглазые вы мои, не кипятитесь. Вальмонт - эт ваще - латентный правдофоб) Хороший пост, а главное - весёлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxsimo Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Стервами не становятся ,а рождаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ой, ой, какие страсти! Правда глаза колет? Ладно, многоглазые вы мои, не кипятитесь. Вальмонт - эт ваще - латентный правдофоб) Хороший пост, а главное - весёлый. Да нет одноглазая всё пучком.. только не все уроды..И девки тоже есть крИвые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Не давите на нее.остервенеет окончательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Reference, и это тоже пройдет..)) Влюбишься по новой и опять станешь белой и пушистой, чесслово..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Не давите на нее.остервенеет окончательно))) Она что тюбик, что бы на неё ещё давить? Просто каждому своё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 тема тупейшая, и судя по всему отражает уровень интеллекта девушки. и очевидно, что он невысок. хорошая стерва - очень умный и самодостаточный человек. а недостаток ума не заменят никакие амбиции и курсы по психологии а-ля "Как мы можем использовать мужчин". вот зачем ты задала такой топик? чтобы услышать от своих якобы друзей, какая ты хорошая и милая? И что тебе совсем не нужно меняться? ааах пожалейте меня, я такая хорошая, как же мне похуже жить. есть такое понятие, как жизнь, она учит многому. у всех она разная, и проживаем мы ее по-разному. кто-то ошибается, обжигается, но извлекает уроки из этого, и становится человеком. а не стервой. так вот ты им еще не стала. стервами не становятся, ими рождаются, девочка. бах беля беля ишлар, с наилучшими пожеланиями ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts