Extazy Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Уверен, что вы испытываете подсознательную антипатию к клоунам. Я знаю, в чем дело! И могу вам рассказать. Когда мне было 10 лет, в видеосалоне я посмотрел документальный фильм про тайную жизнь клоунов. Какие-то отважные парни сняли. Это был клоун, похожий на Роналда Макдоналда. Он жил у маленькргр мальчика. А еще у мальчика была красивая девушка-гувурнантка. И вот однажды мерзкий клоун подкараулил гувернантку в лифте, оглушил и начал откладывать в нее яйца. Откладывал он их несколько часов: выгрыз девушке ногу до колена, выше сделал полость и туда насовал своих крупных, в зеленой слизи яиц... Так что если увидите клоунов - нещадно истребляйте этих тварей!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 истреблять яйца, клоунов или девушек с яйцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 истреблять яйца, клоунов или девушек с яйцами? Transvestitov, chto li? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 не люблю клоунов, неестественные они, не мужское занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 сходите в Гилавар и мочите их сколько угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Какой ужас,теперь точно не усну..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ну не тебя же будут бить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 сходите в Гилавар и мочите их сколько угодно A chto takoe Gilavar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Gilavar - eto restoran u nas..gde postoyanno klounada proxodit.. A zachem mochit to klounov:) tot kogo ti videl v filme mojet PERVERT'om bil.. a drugiy normalyok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 фу! все равно ненавижу! особенно этих гилаваровских Лимонад лимпар - партапар! уроды!!!!!! шурум бурум ве4ны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ассоль ))))) лимонад лимпар партапар ты убила ))))) а их голосом сказать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 4to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 posle takoy istorii tochno ne usnesh.. a klounov s detstva terpet ne mogu..otvrashenie vizivayut oni u mena.ix deshevie nomera nikogda ne bili smeshnimi dla mena... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 фииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 так то о чём вы говорите, это не клоуны а жалкая размулёванная пародия! Никулин, Шуйдин, Олег Попов, Енгибаров вот это клоуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Ассоль ))))) лимонад лимпар партапар ты убила ))))) а их голосом сказать можешь? яйиб сёхбятди а я по твоему как деньги зарабатываю? (по секрету- это я их озвучиваю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Po teme: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Я их тоже всегда не любила (хотя вышеописанное живодерское кино я не видела). Они у меня какую-то жалость вызывали, взрослые мужики а занимаются черти знает чем. И совсем не смешно от их шуток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Шатен, фото классссссссссс... И все же грамотный у нас юзер пошел, грамотный.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 а как же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Шатен, фото классссссссссс...И все же грамотный у нас юзер пошел, грамотный.... Aj zardelsya ya )) Da nu tebya, xatakar )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 А мне нравятся клоуны. Никулин-вот этот действительно эталон клоунады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts