bryunetka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ассолька, Каррамба, Маестро, пасиб;) Джафаров, жестокий ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 да уж буда мени гозлейирди называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 to bryunetka ) neznayu kak Maestro i Assol, no ya SPASIBO na xleb ne smogu namazat ) .. u tebya nichego boleye sushestvennogo netu chotb predlojit:)??? PS. za naxalstvo ne obijaysa.. ya je EPA3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Док, не надо! Месяц воздержания... бррр, это не для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Каррамба, "спасибо с маслом" тебя устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Учавствуйте активнее... Я не хочу закрывать конкурс этого месяца... Желаю удачи участникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 так я что то не врубаюсь играем или не играем???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Чего-то дама моего сердца исчезла... И чего мне делать? АХ, ПРИНЦЕССА!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 to bryunetka ...nu syedobno xotya v karman vsyo taki ne polojit.. U tebya ikri ne naydotsya?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Каррамба, летом икру не едят;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 to bryunetka ti letom EPA3OB ne vstrechala eshyo ) to to dumayu takay jizneradostnaya.. i ti kajis s EPA3OM za stolom toje ne sidela.. ) nichego..ispravim-s.. PS. ladno.pojaleyu ne nujna IKRA.. mne b Martini... soydot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Итак дорогие мои ОБЪЯВЛЯЮ конкурс ЗАКРЫТЫМ... Победителей объявлю в пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Как я обещал - победители... Поздравляю Вас от всего сердца... и Жду на церемонии награждения ... Inshallah она состоится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Поздравляем!!! Думаю, что, если Сорроу не вышла бы в отпуск........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Ух-ты! Не, Док, я точно буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) поздравляю! Изменено 5 сентября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts