Перейти к содержимому

Узнай Когда Ты Родишься :)

Дрим-тим

Recommended Posts

Предлагаю выбрать себе день рожденья, любой, какой хотите... Не стОит писать тут типа "мы не можем его себе выбрать, это дано нам свыше" - это все и так понятно, здесь же просто предлагаю пофантазировать...

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я лично знаю человека, который наверное хотел бы поменять свой день варенья... Это мой бывший зав.кафедры (люди Политеха, Акифа Сулейманова с ИКТ помните?) - у него вареник 8-го марта, и он все время старался это скрыть, но студенты знали... :gizildish:)

ну тогда мне нравится 8 июля, батамушта это мой день вареников

Мне он тоже нравится, потому что это день варенья моей мамы :gizildish:)

а я появлюсь на свет через месяц и 5 дней так что меня пока нет это я так просто тут с вами болтаю пока мама спит :gizildish:

а  то у меня летом день вареников и все бывают в разъездах, а я ненавижу исправлять его на даче :(

A ya svoy den varenya toje s samogo pervogo dnya varenya na dache spravlyala :gizildish: Obajayu,prosto obajayu :luv:)

я октябрьская,просто месяц май люблю...незнаю почему..))

Это, наверное, судьба наша - искать весну... Я тоже октябрьский, но вот тянет меня в апрель - сам не знаю почему...

Не плохо было бы родиться 1 января, как никак 1 день нового года.

У одной моей знакомой дочь родилась 31-го декабря в 11 вечера. Она добилась того, что в документах записали 1 января. Говорит, не хочет, чтобы у ребенка день рождения был позже всех, а сейчас будет у самой первой, да к тому же она теперь "на год моложе" :gizildish:

Дрим я родилась 1 октября вообщето и до моего появления на свет осталось ровно месяц 4 дня а менять ничего не хочу мне нравиться месяц октябрь.

...ne xochu rojdatsya v inoe vremya.. 8-e Marta soydot :luv:) .. i podarkov mnogo.. ekonomikadi bashdan ayaga..

ага прикинь ты девушке говоришь:

слушай а давай я тебе на 8 марта ничего не дарю а ты мне на День Рожд :luv: будем квиты :luv:

экономия будееет - чудо :gizildish:

У моего друга день рождения 20 января вот ему точно хотелось бы поменять день своего рождения. Все равно ему приходится его справлять 21 января.

карамбик опять бунтуешь? бесдиде весь форум уже знает что ты бессмертен теперь еще и знаем что ты дороже всех и лучше.