Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Предлагаю выбрать себе день рожденья, любой, какой хотите... Не стОит писать тут типа "мы не можем его себе выбрать, это дано нам свыше" - это все и так понятно, здесь же просто предлагаю пофантазировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 8 мая, всегда нравилась эта дата или 4 ноября (в один день с одним хорошим человеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а то у меня летом день вареников и все бывают в разъездах, а я ненавижу исправлять его на даче :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Я лично знаю человека, который наверное хотел бы поменять свой день варенья... Это мой бывший зав.кафедры (люди Политеха, Акифа Сулейманова с ИКТ помните?) - у него вареник 8-го марта, и он все время старался это скрыть, но студенты знали... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ..u menya toje 8-go Marta... poka problem ne bilo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а почему скрывать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Ну не знаю... Имидж бережет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Mne vsegda nravilos 11 avgusta...v principe eto den moego rojdeniya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ну тогда мне нравится 8 июля, батамушта это мой день вареников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ну тогда мне нравится 8 июля, батамушта это мой день вареников Мне он тоже нравится, потому что это день варенья моей мамы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а я появлюсь на свет через месяц и 5 дней так что меня пока нет это я так просто тут с вами болтаю пока мама спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а то у меня летом день вареников и все бывают в разъездах, а я ненавижу исправлять его на даче :( A ya svoy den varenya toje s samogo pervogo dnya varenya na dache spravlyala Obajayu,prosto obajayu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) здорово! (2 Дримтим и Доменика) Изменено 26 августа, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Aga,eshe kak. ) ..tolko vot uje 2-y god ya etogo ne viju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Crush`Lady, ты родилась в последний день лета? Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Не плохо было бы родиться 1 января, как никак 1 день нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Но не в коем случае в пятницу 13.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А я родилась 13.....))) А вообще нравиться май....)) число пусть будет прежним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Miss-milashka, mi oba mayskie togda? Tol'ko ti na 3 dnya starshe I mne nravitsa moya data. Rovno seredina mesyaca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Xochu roditsya 29 fevralya i bit vechno molodim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Магистр,я октябрьская,просто месяц май люблю...незнаю почему..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Miss-milashka, naverno potomu, chto ya v mae rodilsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ...ne xochu rojdatsya v inoe vremya.. 8-e Marta soydot ) .. i podarkov mnogo.. ekonomikadi bashdan ayaga.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 я октябрьская,просто месяц май люблю...незнаю почему..)) Это, наверное, судьба наша - искать весну... Я тоже октябрьский, но вот тянет меня в апрель - сам не знаю почему... Не плохо было бы родиться 1 января, как никак 1 день нового года. У одной моей знакомой дочь родилась 31-го декабря в 11 вечера. Она добилась того, что в документах записали 1 января. Говорит, не хочет, чтобы у ребенка день рождения был позже всех, а сейчас будет у самой первой, да к тому же она теперь "на год моложе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Дрим я родилась 1 октября вообщето и до моего появления на свет осталось ровно месяц 4 дня а менять ничего не хочу мне нравиться месяц октябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ну мне тоже октябрь нравится, я появлюсь ровно через неделю после тебя, и вообще - нас тут много!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А еще мне нравится то, что если число моего рождения умножить на месяц, то получается год - воть :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ...ne xochu rojdatsya v inoe vremya.. 8-e Marta soydot ) .. i podarkov mnogo.. ekonomikadi bashdan ayaga.. ага прикинь ты девушке говоришь: слушай а давай я тебе на 8 марта ничего не дарю а ты мне на День Рожд будем квиты экономия будееет - чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Хочу ДР 21 числа... желательно августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 У моего друга день рождения 20 января вот ему точно хотелось бы поменять день своего рождения. Все равно ему приходится его справлять 21 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Assol nu ya sam i est pdoarok dlya devushki..razve ne tak ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to KaRRaMBa aga,samiy luchshiy podarok,kakoy tolko mojet pojelat devushka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 родилась 11-го мая, довольна, перерождаться не хотелось бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Domenica vot i ya tak dumayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 карамбик опять бунтуешь? бесдиде весь форум уже знает что ты бессмертен теперь еще и знаем что ты дороже всех и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts