Spining Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 http://neitronik.at.tut.by/Friendship-htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Пошли эту страницу тем, кого ты называешь друзьями. Если ты не отправишь этот текст дальше, ничего не случится. Если отправишь - кто-нибудь улыбнетcя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ) Blesk ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я бы послала Карамбе,но он уже увидел,так неинтересно будет Спининг,спасибо,мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я бы послала Карамбе,но он уже увидел,так неинтересно будет Спининг,спасибо,мне понравилось Да мне самому прислали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 и мне это присылали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 и мне это присылали))) Эх ты , а что же не прислала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 старо как мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts