KOMPAC Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Группа "Дорз"...Джим Моррисон...Как много информации несет в себе их музыка! Как много всего, что невозможно описать посредством банальных фраз...Есть поклонники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 не обольшой поклонник но группу знаю lite my fire хорошая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Отличная музыка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 одна из культовых групп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Песня Love Her Madly ... мне очень нравиЦЦа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Поклонники есть. Я. "People Are Strange"... эт да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=964 Спасибо Джо. Ща посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Поклонники есть. Я."People Are Strange"... эт да..... Моя любимая композиция это Crystal Ship. Надо быть действительно гениеем что бы такое сочинить. Я не говорю уже о "The End"! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Вообще, я поклонник тяжёлого рока, панк-рока, но кто скажет, что Моррисон с его примочками - не предтеча панка? А его манера исполнения - тихой сапой и про дерьмо - это ж м-м-м-м-м-м! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Суперсешн Джима Моррисона с Джими Хендриксом слушали? When The Music's Over, Changeling, Roadhouse Blues, Severed Garden, Love Me Two Times, Riders on the Storm...все любимые песни у этой группы не перечислишь...у них одно общее - НАРКОТАААААААААААААААААА! кстати, Лана, халалды насчет тяжелого рока и панк-рока...и насчет предтечи ты права - Waiting for the Sun - яркий пример исполнения в стиле хард-рок...и Changeling тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я тоже Но получаеца что на форуме уже 2 родственные темы, может объединитесь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts