Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Вычитала тут, что у мамонтов зубы менялись аж целых шесть раз, было правда их всего 4. По два в каждой челюсти. Мелькнула мысль: если б у человека тридцать с лишним зубов менялись шесть раз в течении жизни, процесс был бы либо непрерывным, либо сразу и все( вот ужасть-то) С другой стороны, два раза, тоже маловато. Внимание Вопрос: сколько раз для вас было бы оптимально менять зубы? Средняя продолжительность жизни пусть будет лет этак 85-90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 2 хватает, просто нужно во время обращаться к стоматологу и профилактика конечно же должна быть, короче не забывайте мыть зубы 2 раза в день и полоскать их после еды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 и еще Орбит без сахара, кислотно-щелочной баланс и т.д.и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 .. a protez ne v shyot ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 нееее протез это уже прогресс науки, а не естественный процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ..a mi tolko pro estestvenniy process ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ну конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ..da mne i 1 raza xvatilo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Думаю 2 раза хватает.А вообще у стомотолога была один раз в жизни ,мне было лет 12,удаляла зуб.У многих моих знакомых уже в 22 года имеется хоть одна пломба.У меня же в мои 25 пока никаких "зубных" проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Т.е.стоматолог)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 2-3 раза, оптимальное кол-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Misti u mena tozhe v moi 22,ni odnogo kariesa:) tfu tfu.goz deymesin bize ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to RockCat eto mojno ispravit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 2-3 не больше....такого кошмара я больше бы не выдержала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 У меня своих зубов почти не осталось... мля... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ... nado otkrit stomotologicheskiy salon "Bakililar" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 2. Самый оптимальный вариант.Представте только: 35-40 лет, 3 смена зубов и пол рта без них. Ужааааааааааааааас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Вычитала тут, что у мамонтов зубы менялись аж целых шесть раз, было правда их всего 4. По два в каждой челюсти. Мелькнула мысль: если б у человека тридцать с лишним зубов менялись шесть раз в течении жизни, процесс был бы либо непрерывным, либо сразу и все( вот ужасть-то) С другой стороны, два раза, тоже маловато. Внимание Вопрос: сколько раз для вас было бы оптимально менять зубы? Средняя продолжительность жизни пусть будет лет этак 85-90. И так доменялись - что потом вымерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts