medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 здесь кроме нас никого нет...у кого спросить-то? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 здесь кроме нас никого нет...у кого спросить-то? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Разве не вы? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Вы не вы, не вы вы. О чём говорим? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 razve ya k vam obrahsalsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 нет,а надо? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 vi u menya sprashivaete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Почему погода испортилась? Хочу солнца, тепла! А вы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 тоже самое, а вы тут часто? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Да. Заглядываю иногда. А вам здесь нравится? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Очень нравится, все смотрю на рыбку в аквариуме и думаю, как бы она выглядела красиво жаренной, заправленной сметанкой. Вы знаете, как ваш аватар нравится моему? Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Mart Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Рыбка? Это она в аквариуме красивая, а в сковородке, да ещё со сметанкой - вкусна белуга. Но не моя рыбка. Животных надо беречь! Даже поговорка есть:"Береги природу - ..."А дальше знаете поговорку? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 понимаю, все ваше желание спасти свою рыбку от моих напастей. "А я тут не при чем, совсем тут не при чем", - поет котенок, смотря по сторонам, и представляя в мыслях рыбку )))Я на голодный желудок не могу думать, а вы ? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Аааа, я только щас поняла, что это мартовская кошечка.А я рыбка.Ты помнишь мультик про Леопольда.Он всегда говорил:"Ребята, давайте жить дружно!" А ты любишь мультики? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Том & Джери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 disneyevskiy chto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 да любой! хотя можно и диснеевский. А что? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 да ничего *) как погода \? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 прелесть. а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 А у нас снег в апреле. А у вас бывает снег в апреле ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 А зачем нам снег в апреле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 это наверное циклоны а мороз то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 А разве не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 И мороз есть, и холодрыга ужжжасная. Солнышко светит, а всё равно хххолодно. Хочу, чтобы было тепло. А вы хотите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 смотря чего*) как дела? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Как чего? Солнышка, тепла! Всё ОК! А у вас? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 у нас тоже всё отлично ,погода настраивается потихоньку*) как часто вы тут на форуме ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Чё тут такого по теме сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 как часто? да почти всегда! А вам здесь нравится? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 да,очень*) вы спите долго? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 я почти не сплю! А вы любите поспать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А мы и не знаем что что такое. Как это спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 а вот так*) у нас снег пошёл,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Верю и у нас 3 дня назад шёл снег.Да ещё какой!Хлопьями... А у вас какой? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 аранжевый? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts