medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Все свежие...только что сорванные. А вы какие любите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Да мне любые, моя фамилия Грибоедова. А вы какие едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Грибоедова?! Вы случайно не являетесь родственницей того самого Грибоедова? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 я уж точно нет ) а разве есть тут такие? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А что там с грибами? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А где Грибоедова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Мы её упустили. А вы любите грибы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 очень люблю. А какие вы любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 съедобные...больше влпросов нет. А у вас? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 я тоже люблю в особенности маринованные а если отворить отравленные их есть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 есть можно ,но нужно ли? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Можно, конечно можно, и умереть просто можно!!! А стоит ли это смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Смерти ничего не стоит.Хотя я и не знаю о чём это вы. Да, кстати, а о чём это вы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 да всё равно) может новую тему разговора найдём? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а какую? и на сколько та будет розница этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А давайте поговорим о моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 вы действительно этого хотите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) Эх! Если бы Вы знали чего я хочу......... А вы знаете чего я хочу? Изменено 29 апреля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ну конечно догадаться мона)) а вы хотите что б я это тут написал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Пишите не робейте!!! И типа Вы знаете чего я хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 знаю)) только сказать или нет...трудно промахнуться))) а что мне за это будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Да говорите Вы уже!!!! Подарю я вам Той Бокс , 5 штук!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 я вам мона на ушко шепну что б ни кто не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А гдеж Вы мое ушко найдете??? Я его одного никуда не пускаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ну так ваше присутствие необходимо))) а что вы мне не доверяете.77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Как я могу Вам доверять, если я Вас незнаю???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ну так вы можеьте только догадаться)) а что у вас есть выбор?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 выбор всегда есть, на то он и выбор. А у Вас его нет что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 у меня есть разговор в асе намного инетереснее ...не может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Передавайте тете Асе большой привет!!!! Счастливого Вам общения!!! Он ушел к Асе, Вам не все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Пусть идёт куда его душа желает. А почему вас это волнует? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Потому что Я его мать А вам какое дело?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 МАма???ты сидиш на форуме????А я думал только в игрушки на моем компе играеш.....ужсссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 интересно а хде тоды моя Мама???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 дома у себя,я прав? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts