Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Тему поддерживать надо!Или не надо? надо )))) Сенека гардаш а причем ТУт Форта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мачо,и действительно,причём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 язых гызынын адыны чекмишик)) а вдруг она их Шипион?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Не мешать Вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 нет вы наша Радость ... как вы нам можете мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мачо гардаш,у нас уже Радость появилась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Спасибо за комплимент! А что Вы не спите так поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 А разве ночи для сна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Правильно ночи не для сна - они для форума! Вы всё ещё заседаете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Ня вар ня йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 а что думать про литовцев? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 а тебе что первое приходит на ум видя их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ну они мои соседи ,да и друг у меня литовец есть-хороший парень ,они же тоже люди как и мы ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 если ты нашел с ними общий язык значит да, а ты в этом сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 нет ,я мало в чём сомневаюсь ,как настроение у вас с утра? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 пока хорошее... точнее давно уже а что видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 да не ,это я так просто ,чем заниматся решили сегодня? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 сегодня? отсыпаться... единственный день когда можно мало работать ... много гулять... а у вас там не выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 у нас то выходной,просто знаю ,что в Баку по субботам учатся,а у нас то нет ))) у вас в школах там 11 классов? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 возможно ты думаешь я в школе учусь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 не не не ,вы намного старше меня ,это я знаю ) мне просто интересно про школЫ,а вы не знаете что ль ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 я не здесь заканчивала... не видно по моему русскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 По русскому не видно... А в Баку не во всех школах по субботам учатся. А вы не знали? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Вам тут не мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 почему мне так отлично?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Наверное день какой-то особенный был! Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Да? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Не очень устали за сегодняшний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Нет. А Вы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Мы? А мы играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Вроде да. А Вы как думаете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Думаю думать вредно. А почему вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Потому что мысли лезут ненужные А почему монго думать старит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 странно, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Что почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts