medinecom Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Да вообще-то неплохо... А как это "дурью маеться"? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Да так, заниматься ничегонеделанием! А почему с мединеком так интересно играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ну очень интересно играть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 если тебе не интересно тогда не постись и не читай я правильно выразилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 И как мне ответить на поставленный вопрос? Всем спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 А за что спасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 спасибо за все что есть? или за все хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 За все хорошее ! А почему не участвуете в "Десяти негритятах - 2" ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 дану,галимая игра,а вам она нравится? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Да! Нравится и даже очень! А Вы не хотите попробовать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 к сожалению нет,времени не хватило бы) как день провели сегодня? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 на даче была. А Вы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 а я гулял,ел мороженное,общался с друзьями ,вам спать не хочется еще? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Нет...я мужа с работы жду. А Вы уже идёте спать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 да ,я вчера рано спать пошёл,просто душ надо было принять и все дела ) а вы тут не нашли с кем пообщаться? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Было пару человек, но не на этой теме... А Вы и сегодня рано ляжете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ой не знаю,может сестре что-то надо будет ,так что не могу ответить а вы не пропускаете ни одного дня? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Да, не пропускаю! Нуждаюсь в общении! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 вопроса у вас нету? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Есть! Вопросы оставила в другой теме...Всё перепутала! А Вы вопрос ждали? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 вроде ждал ,но мне пора ) удачно провести вечер , вопрос: почему аватар поменяли ?*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Тот надоел. А Вам тот нравился? А этот не нравится? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Смена аватара - склонность к переменам... Ведь так? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Нежность, совершенно верно! А Вам нравится мой аватар? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 если тебе не интересно тогда не постись и не читайя правильно выразилась? Да очень умно... можно узнать....долго думала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (изменено) Не плохой...аватар...абстракция... Но мне нравятся..аватары..на которых ..изображены люди.. Не обидела..ненароком........medinecom? Изменено 11 мая, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ну что ты Нежность? За что обижаться-то?!Всё нормально! Не хочется спать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Сейчас не время для сна А как вам погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 у нас 4 градуса всего тепла,у вас как? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Не могу сказать по градусам.Не знаю. Но дует сильный ветер и жара.Хотя к вечеру наступил приятный холодок. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reglament Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Холодно! Кто предложит тепло,безвозмездно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 ну значит вам повезло с погодой? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Холодно! Кто предложит тепло,безвозмездно? Здесь доброго тепла нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 вопросов больше нету? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вопросы есть! Почему я не чувствую весну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts