Liliana-Kim Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Вы думаете иначе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 что нельзя думать по другому ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 а вы считаете можно думать по-другому? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 по другому это как ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 а как вы думаете , как я думаю по-другому ?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) а я знала,что ты знала, что я Это уже знаю?))))))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 разве этого кто - то ещё не знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 а вы полагаете, что это уже кто-то знает ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 а Вы думаете, что никто не вкурсе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 а в курсе чего они должны быть ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 не знаете о чём речь ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 а я должна знать ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 думаете, только вы должны знать ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 а вы считает оно должно стать достоянием общественности ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 по секрету всему свету?))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 разве, такое возможно ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 А Вам кажется это невозможно ? )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 все невозможное ,возможно!Вы не считаете так? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 абсолютно с Вами согласна )) А разве Я могу считать иначе ? )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 а Вы сами то как думаете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Я думаю по-своему )) а Вы ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 а разве кто - то думает иначе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 А думать иначе разве это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Вы думаете, что нельзя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 А всегда думать иначе это хорошо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ася_ Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 а думать иначе -это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 а не все равно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ася_ Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 считаете должно быть всё равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 а так ли важно чужое мнение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Чьё мнение вам важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 А разве, так важно считаться с мнением чужих людей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Что вообще важно в этой жизни? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 А Вы как считаете ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 В конце рабочей недели способны ещё думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 А разве можно не думать?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts