Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 А есть ли эффективная альтернатива этому методу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 а опыт?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Опыт сын ошибок трудных? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 как-то так) не согласны?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 А можно ли не согласится с Пушкиным? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 любите поэзию? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Разве поэзия не источник вдохновения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) а что еще для вас источник вдохновения?) п.с. скорее источник служит вдохновением для поэзии..) Я так думаю! (с)) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Знаете ли вы более сильный источник вдохновения, чем интересная женщина? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 для мну, как женщины, может интересный мужчина?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Насколько верно утверждение, что противоположности притягиваются друг к другу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 притягиваются..) вопрос...надолго ли?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 А есть ли вечное на Земле? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 может это доброта...? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Доброта способна победить зло? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Вы в это не верите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Верю в то, что красота спасёт мир ) А вы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 честно? я уже ни во что кажется не верю.. это страшно?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Может это время убивает в нас веру во всё хорошее? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 думаете это Время?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 думать о секундах свысока? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 а стоит ли вообще замарачиваться об этом?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 из серии думал индюк и в суп попал? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 что за страсти?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Случайно не по Матфею? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 это упрек? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Так воспринимаете критику в свой адрес? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 критику воспринимаю нормально.. любите критиковать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 не стОит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 всегда ли критика бывает уместна?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 и часто нас волнуют такие вопросы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 периодически..это наказуемо?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Бывает у вас такое, что бы всё бросить и полететь куда то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 а у вас бывает? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Временами разве не хочется отдалится от дел, поменять атмосферу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts